后司街

楼主: べ天お涯い

后司街光棍的都进来

回首过往,年少的轻狂,痴心的妄想,再痛苦的痛苦,再忧伤的忧伤也已经随着时光的悄悄流转而消失在心上。许多时候,我们谈论着那一个一个曾经那么激动而现在那么平淡的故事,就仿佛是别人身上的故事。
对人生渐渐的有所感悟,漫漫长河中,自己只是一滴水而已,很多的得到和失去,也许是在不经意间,那么,又何必那么在意呢?
感到有些疲倦,其实,只想静静的品一杯香茶,平平淡淡的听一段音乐,在这午后的时光中放纵着自己,留下了一段淡淡的思绪。
幸福的人生,就是对那一份平淡生活的执着坚守!最美的人生,就是那种蓦然回首一笑置之的淡然!
今夜你孤独吗   
这是一个繁星点缀得较谐调的夜天。月亮在树梢上沉思。小河在静静地流淌。清风从花丛间轻轻滑过,带来丝丝花儿暗涌的清香。
当读完远方友人发来的一份关于你的E-MAIL时,夜都已深了。我有些怅惘地走近窗前,突然一阵冒失的风撞进胸怀,寂寞应声走进房间。一种无端的无法言语的思念,顿时像无数朵浪花在我久已没有潮期的心海涌现;一种似是喜悦似是忧郁的心绪开始在我体内躁动,交织缠绕着,犹如青藤攀附心墙,留下一些粗糙的无法释怀的疼痛;一种按捺不住的牵念突裹住我的灵魂,强将那些埋藏在心灵深处的记忆揭开,然后躲在暗处,偷看我赤裸的心事。
今夜,随着那份E-MAIL的到来,周围的一切似乎都变得有些异常。那支多年以前你赠与我的瘦笔默默栖于案角,黝黑的光泽似乎闪烁着一些令人难以捉摸的心事。那件我们曾一起抚弄过千万遍的吉它瑟缩墙边,每当我目光掠过时,似乎总能感到每根琴弦都铮然有声。仿佛在提醒我,在流离岁月里曾有一些无奈中断的已渐模糊的真挚吟歌。
 L,今夜我妄动了对你的惦念。在这澄澈的夜晚,我发觉自己试图从繁星浩瀚的星空里搜索出一条通向你的轨道。在那些闪烁点点的星星上似乎又隐约看到了你似笑似嗔的容颜。
曾经,我们宛如天空中的两颗星星,在某个天文时间偶然相遇。我们曾那样惊讶于彼此乍放的光芒,惊喜于彼此早已在遥远中根植的认同。