后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

天很冷,但改试卷确实一件灰常上火的事情NND,到底我是笨蛋,不会教,还是那些孩子笨,怎么教也不会

为什么这么多人看不顺眼我一个人过?

一个人旅行 发表于 2013-1-25 15:08
为什么这么多人看不顺眼我一个人过?

亲人  那是关怀
路人 那是八卦

呵呵,谢谢狼弟安慰  发表于 2013-1-27 18:02

最近肚子老是饿啊,不知道是增肥时候到了呢,还是肠胃出问题了?

三州十八涡穿越         人是越来越懒惰了,昨天听讲座,感觉应该学点什么,做点什么,就从今天开始吧,试着经常写写。
        今天,我们穿越三州十八涡,开始以为,就三州的山上转转,结果啊,我们今天走了整整“三州 ”——台州、金华和绍兴。
        包车到三州,步行到了向往已久的三州潭,但是这地,原来就两小池子,据说是N久以前火山喷发的扣子,这口子小啊,俩小水塘。三州潭再上一点,是世纪曙光碑。合影下来,去下一个目的地,后面的队伍竟然跟掉了。 我们在半路的茶厂等了大半个小时都没等到。在这里我才知道,我们已经到磐安地界了,十八涡也是在磐安的。于是,我们先行到了里湖什么村。在那,我们午饭,等掉队的队伍。山村的人和热情,一伙伴跟人家聊着聊着,竟然还找到同宗的了。
        队伍集合齐,饭毕,就准备十八涡的逃票之旅了。 原来十八涡是景区啊,我真是孤陋寡闻。路不是很难走,但也惊险,山上的大石块,竟然不牢固,一不小心就滚了,差点压到人,路上,也终于知道耳闻已久的“九蒸干”长什么样,而且这东西的学名就叫黄精。     
        十八涡风景不错,人也不多,环境很清幽啊,水看起来也特别干净清爽。十八涡,大概名字由来就是因为水路上被水冲刷后形成的一个个石窝吧。石窝很多,大大小小的。景区里还有好几座悬空的浮桥,桥造的很不错,前面或后面的人随便脚步重点,走着就像扭秧歌 了。最高的一座没走成,那大概是在入口的吧,我们不是入口进的,只能看看了。
      游完十八涡,还有点时间,又去看了一个特别的古村落,叫什么村不记得了,但有人叫乌石村,因为这村的老房子都是用一种黑色石头砌成的,看起来很古朴。   
        本来,我们还要欣赏一个小村的,但时间关系,就回了。路过浙江第一高桥,有183米,不是海拔,是桥墩。站桥上,多呆一会,就感觉晕眩。
         累一天,脚酸,景美,心舒,一路风景,一路茶叶也多。