后司街

留个脚印

楼主

路痴
今天,天气不错,鼓起勇气,去天一阁看看。打听好公交线路,下了公交车,又跟路边小店的人打听怎么走,还买了张地图。先去月湖公园逛了逛,再按照印象中的走法,走到天一阁,运气不错,没出错。进了天一阁就不对了,七弯八拐的,虽然门票上有地图,还是走错了,拐来拐去,在东园和南园,出不去了。最后,还是路在嘴边,问了巡视的保安,才顺利走出天一阁。出来找公交车站,路痴一个,明明记得去的时候看到过我想坐的那路车站,结果回来就找不到了,走了好多冤枉路,发现不对劲了,又往回走。最后虽然找到了车站,可脚也折腾的够呛了。
沙发
看看时间,应该是昨天了哦
板凳
顶完睡觉。嘿嘿嘿。
地板
真的是一个人旅行啊
顶几
庞老师是一个人旅行呢,还是一帮人?

去宁波好长时间了吧。天一阁,浙东最大的藏书楼。我前年去过,那天刚好是什么纪念日,免费参观。
我也是一个路盲,盲到回老家塘园徐,一个几百户人家的小村,而且从小在那里长大,也有绕不出来的经历。

到一个陌生城市反而能较快地找到目的地,因为走几步问一问,很少走冤枉路的。倒是在熟悉的城市,凭经验走却往往走反了方向。我的脑子里没有方向感,对一些数字上的东西也很迟钝。
呵呵,昨天是一个人去的,今天一群人了
班溪漂流
今天报名跟团去漂流,早上八点钟去南站集合,又体验了一回路痴:坐公交车到妇儿医院下车,只要向前走几步,抬头看看,就能看到集合的地点,亚洲华园宾馆,可我偏偏往后走了,最后,还是路在嘴边,问了路边的协警,才找到目标.到了班溪,跟着大伙去了源头,人家两个人三个人一条船,我没人拼,就一个人,真自在.一路上,有惊无险,顺利漂下来了,衣服也湿透了,我的船半船水了,半路上还担心会翻船呢.漂流时,有一个个感受:要是水别那么急,我能用我手中那根竹竿掌握方向了.漂流结束,去候漂大厅找照片,竟然没我的照片,我们团其他人都有,是不是看我一个人,不够美,就不给我拍照啊
午饭后,又去蒋氏故居那逛了逛老街,去米勒道场参观,回来还挺早的,才四点多
你真牛