后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

准备上山去了

第一次露营
     昨天,我们几个伙伴相约去苍山顶露营,看日出。我还从没露营过,心里有些激动,有些紧张,不知道山上有多少蚊子,那东西让人不爽。出发有些晚,到山上,正赶上日落。可是雾太大,看不太清楚,风也大,加了外套还觉得冷。下到茶场安营扎寨,天已经黑了,找到水源洗菜,生火烧烤,吃到十来点钟才饱。半夜里,又斗牛又双扣的,真佩服伙伴们的精力。我早就想睡了,可是陌生环境,塘帐篷里怎么也睡不着。一大早,又一个摄友带着一家子过来看日出,我们连忙起来过去,找到观察点,静坐等待日出,那个冷啊!雾那个大!不过,偶尔雾散,看到日出景象,还真是壮观啊。可惜,我的摄影技术太差劲,好相机到我手里也拍不出好相片,只能自己留个印象了,呵呵。
      太阳出来了,我们也收拾东西下山了。路过九龙潭,大侠想去看看,崎岖和他的伙伴要躺桥下睡觉去,没办法,昨晚都睡得少啊,而虫子他们想先下来,于是,分道,下山的下山,睡觉的睡觉,我和大侠,家在天台几个去九龙潭看看。九龙潭,今天已经是第四次看了,有一些不用,上面有了安全标语,可是那游泳的“游”是个错别字,把最后部分写成反文了,忘记拍照记录了。在路上,还看到一条蛇,很小的一种蛇,我们推测,是不是那种传说中的“香蛇”,状如香,可剧毒无比。还好,我们没招惹到它,安全通过。
      下到坦头,有顺道弯道大侠的村子去看了菩提树,摘了几颗菩提子,看了灵水桥,跑马场,还路过老爷子家门口了。
      回到城里,那个累啊,中午睡了两个小时。

就这种蛇,不知道有认识的没

状如细香的蛇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今早去爬赤城山了,家在天台艳福不浅,我,落叶,落叶表妹,三个美女陪着爬山
我原来用电信960一年,后用广电480一年,现在用移动300一年,还送200元的手机费给我......
游记,不错。
回复 xuweicai328 的帖子

你这个移动是什么时候开始用的啊。我也报名了,怎么到现在都没来安装呢。
今早去爬赤城山了,家在天台艳福不浅,我,落叶,落叶表妹,三个美女陪着爬山
一个人旅行 发表于 2010-8-23 07:38

哼哼!天台,我去告诉你老婆,你竟然大清早去赤城山吃泡菜。 还一吃三:拿在手里看着地里吃在嘴里!