后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

中秋节,我们真去了双尖。上个星期上山的后遗症刚恢复三天,鼓起勇气,我又跟班去了。这次人比较多了,不再是江南七怪了,大概多了一倍吧。
问清楚路,上了山,这次的路更难走了,到了半山腰,基本就没路了,是两个带柴刀的开路先锋用刀开辟出一条路。上了一个山峰,感觉这不是最高的,前方的更高,于是我们暂作休整后又往前方前进。上到前方的顶,感觉还不是最高,再接再厉继续攀登。最后到达山顶之时,我们看着脚下,真有一览众山小的感觉了。平时常去爬的西张卓简直就是在半山腰上。一伙伴用手机测了下,海拔七百九十多,是附近的最高峰了。站在山上往东南方向看,能看到镇上和城里。
下山时,我们照例不走回头路,看准方向,就地开辟。不过,最后也让我们找到了一条古道。这次,倒是有些人以为会找到藤梨,藤梨树路上遇上不少,可惜藤梨是没了,大概是附近的农民早就摘了吧。

下得山来,也担心会有后遗症,不过还好,就手上有几根刺还留着做纪念,身上刮了几道小口子,不细看还看不出来,脚也没有酸痛。

假期很忙碌,假期很无聊。想出去玩,哪都是人,没意思

忙碌了就不无聊,空着没事做才叫无聊。  发表于 2012-10-6 17:22

土东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个柿子这样吊起来做柿驼啊?
大概你们什么叫柿驼又不知道了吧?

朝天椒还是很漂亮的,我在阳台也种了一株。

回老爷子,是柿驼  发表于 2012-10-6 18:49

嘿嘿,我外婆也晒了很多柿驼~

啥啥啥????

和柿饼有区别么??????我想吃柿饼。

晚上陪老爷子喝酒了。喝的胃有点烧啊

天天造假

天成免费培训
政府补贴 免费培训
免培训 免资料费 颁发技能等级证书
学习时间:上午班 下午班 晚上班
自由选择学习时间
培训对象:18—50岁
近期开班种类:SYB创业培训 (淘宝网)  电工 美容师
电焊工 电脑初级 平面设计 电动车工(随到随学)
地址:人民医院对面工商银行三楼 天成培训中心
咨询电话:83809423
政府网:663008     联系人:杨老师

一包泡面,一袋小香肠,一个菠萝面包,一根香蕉,今天的晚餐。吃完了,有点撑