后司街

楼主: 恶女

讲讲笑笑——齐毓楠

128 “世上最蠢的男人”   
  王某是个很有钱的民营大厂长,却仅有-个二十多岁的傻儿子。他不惜用重金,从外地来自已厂里打工的姑娘中,替傻儿子找来了一个年轻靓丽的老婆。               
  洞房 花烛夜,傻儿子问父亲:“你替我找来的老婆是干什么用的?”“给你‘生男育女’用的啊。”“我使用老婆使用勿来,请你教一教我。”“畜生!从古到今的男人,在使用老婆的时候,绝对是没有一个儿子请父亲‘教’的,你简直是世上最蠢的男人!”

129“宾至如归”
-天,一个经商者到某小宾馆投宿。笫二天早晨,当他携带着行李疾速走出宾馆门口时,服务员见状,急忙追上去拦住他说:“先生,您还没付住宿费呐。”“贵馆大门上写着‘宾至如归’。顾名思义,到贵宾馆来住宿,就像回到自己的家里一样。众所周知,既然是住在自己的家里,哪里还有要付住宿费的道理呢?”说毕,就离开了该宾馆。

130 “孕妇 ”    
炎夏的一天,一对年轻夫妇站在公交车的过道上。丈夫环视了一下车内已座无虚席,就对他近旁坐着的一位中年男士说:“先生,请你让给孕妇坐坐,好不好?”中年男士问:“孕妇在哪?”他指着妻子说:“就是她。”中年男士听后两眼定格在她的腹部,仔细地看了一下说:“她的肚子一点也没有‘凸’出来,怎么可能是孕妇呢?”“不瞒你说,昨天下午,在医院妇科检查过后,医生说她怀孕十天了。”

131 “薄礼”            
一个很有钱的大老板对医生说:“王医生,我女儿在体检时,査出患上肝癌已到中期了,全靠您很及时地替她做了手术,手术做得很成功。我非常满意、非常高兴。为了感谢,,我要送 ‘薄礼’给您的。”
-天 该大老板暗中将一个信封递给医生说:“王医生,‘薄礼’就在信封内,请收下。”说毕,他就离开了。
等大老板走后,他忙拆开信封,取出‘薄礼’一看,没料到竟是一万元现金支票一张!他窃喜笑纳了默默地说:“一张现金支票的确‘很薄’,它是一份名薄实厚的‘薄礼’呐。”

132 “微型”家长会   
班主任对季珍的家长说:“实话告诉你,你女儿的学习成绩,大不理想了,现我和你-起,共同想-些能提高学习成绩的好方法提供给她,帮助她在今后的学习中,能较快地提高学习成绩。今晩我只请你一个人來‘开会’,这叫做‘微型’家长会。”

133 用字谜讥讽她  
  某小寡妇一向好逸恶劳。她自从丈夫死了以后,因无经济来源,为了谋生,就开始以出卖自己的肉体来虚度青春的年华。
      她的一位邻居见她经常过着糜烂的生活,极为厌恶,就禁不住写了一个字谜,偷偷地贴在她的大门口上,以示讥讽她。
      这个字谜是这样的:一大一小,左右配好,小的吸血,大的吃草。
  ( 谜底:骚〕

134 女比男更伟大   
-个女的故意对-个男的说: “请问你,男人伟大还是女人伟大?”他听后略加思索了一下,说:“众所周知,全世界90%以上的顶级人物都是男的,这就告诉世人,男的肯定比女的伟大!”“尽管全世界方方面面的顶级人物绝大多数都是男的,但是,他们都是女人生的,这是铁的事实,谁也无法否认。如果没有女人,就绝对没有他们!不说别的,仅凭这一条,就可以极有力的说明女的比男的更伟大!”

135 “ 受热膨胀 ”
  一个物理老师对九岁的儿子说;“万物受热要膨胀,受冷要收缩,听懂了吗?”“听懂了。”“那你举个例子给我听听。”“昨天早上我不小心,左手被开水烫了一下,被烫的皮肤 ‘受热膨胀’后,起了一个大血泡。”

136 孙子与奶奶“结婚”  
七岁的涛涛,父母均在粤打工。舅舅结婚时,奶奶和他带着礼金代表着全家人前去吃喜酒。在路上走时,好问的他对祖母说:“奶奶,结婚是什么意思哬?”“结婚嘛,就是-个男人和-个女人睡在-起的意思。”“奶奶,我是男人,您是女人,去年我爷爷死了后,我就和您睡在一起了,现在我才知道我俩早已结婚了呐。” 她听后深知自己解释得不夠准确,脸蓦地绯红了起来。

137  “间接”接吻
洞房花烛夜,新娘事先准备好了两只口罩。当新郎与新娘正要进入“角色”时,新娘取出身上两只口罩,一只戴在新郎口上,另一只戴在自己口上,两只口罩戴好后,新娘对新郎说:“新婚之夜,我俩肯定是要接吻的。因我昨天得了重感冒,现我俩只好戴着口罩‘间接’接吻,目的是不让我的感冒传染给你。”“你很聪慧,想得真周到啊!”