后司街

楼主: 恶女

讲讲笑笑——齐毓楠

118 急中生智速改口
老杜很“惧内”,他的邻居都知道。-天傍晩,他对几个有点面熟的男士吹牛道:“……不瞞你们说,我虽没本事,但除了老婆外,暗中还有个情妇呐!” 无巧不成书。他说的话恰被其老婆突然从不远处跑到他身旁听到了,她就冲着他说:“你将刚才说的再讲一遍!”他听后急中生智忙改口说:“各位男同胞须记牢:我们一生只能爱自己的老婆,绝对不可以与别的女人相好呐!”

119 “主人”使它变成 “寡妇”
某乡村的丁大妈养着一只公鸡和一只母鸡,它们是 “夫妻”。
中秋佳节时,新女婿带着礼物登门来拜望她。为了想好好地款待一下女儿的老公,她欲将母鸡杀掉给女婿美美地吃一顿。当她去抓母鸡时,没料,它一振翅髙飞,停到屋背上去了。她见状,气得很恼火地说:“你不肯为主人‘献身’,我将你的 ‘丈夫’宰了,使你永远做个‘寡妇’!让你尝尝做寡妇是啥滋味的呐!”

120  “厚古薄今”别释
十二岁的孙子问分析能力很強的祖父:“爷爷‘厚古薄今’作何解释?”“‘厚古薄今’嘛,古代的女子思想非常封建,为了不暴露出丝毫的性感,她们认为衣裤穿得越厚越好;当今的女子思想极为开放,为了充分地显示出性感,她们认为,衣服穿得越薄越能吸引男性的眼球。”

121不是笑话的笑话   
据英国《每日邮报》报道,来自英国伊斯特本市103岁的乔治老爷爷,在今年的情人节向自己91岁的女友多莉求婚。两人自1988年相恋到今已有27载了。两人经商量后,定于今年6月13日乔治103岁生日那天走进婚姻殿堂。〔注〕这是应该祝福的,令人由衷发笑的话啊!
注:摘自2015年5月18日《浙江老年报》第8版。

122 两个“饭桶”
梅经理的儿子,是在幼儿园中班里学习的。
一天晚上,梅经理的儿子正在客厅里全神贯注看电视时,他问儿子:“2加2等于多少?”儿子听后心不在焉地说:“不知道!”
“你哬,简直是-个‘饭桶’!” 接着他又很生气地继续问:“我和你加在一起等于多少?”“两个饭桶!”

123 合伙 “打”与“生”
初中-年级学生杜平,因期终考试数学成绩考得很差很差,气得他父母不约而同打了他。他被打后忍不住说:“没料你俩竟‘合伙’打我哬!”他母听后直言不讳地说:“是的,刚才我和你爸‘合伙’打了你,当年我和你爸也是‘合伙’生了你呐。”   

124 “世界级”的“嫖娼冠軍”    
2015年4月9日,我从网上看到日本的高岛雄平〔网上是有他照片的〕,现年64岁,他在20多年之间,累计嫖娼过一万两千多名女性:年龄从十几岁到七十多岁他都嫖过。他还对被他嫖过的女性拍过十四万多张照片。他自称:“为了留下回忆。”我看了后,情不自禁自言自语道:他是个前无古人后无来者的“世界级”的“嫖娼冠軍”!

125 “裸体”接触  
王厂长是个好色之徒。
一天,他出差在外住在某宾馆里,当-个年轻靓丽的服务小姐送报纸到他的房间时,竟厚颜无耻地对她说:“给你五百元,我俩‘裸体’接触一下,行吗?”“可以。你先把钱给我起。” 他听后忙从钱包里取出钱递给她。她边接钱边主动同他握手说:“谢谢你自愿给我的。” 说毕即要离开。他忙说“你的诺言还没有兑现呢。”“已兑现啦。刚才我俩‘握手’时, ‘它们’百分之百是‘裸体’接触的呐!” 说罢,她不管三七廿一,就疾速地离开了。

126 “预支”          
母亲声色俱厉对女儿说:“昨晚你和你的未婚夫同居在一起,这实在是太不像话啦!”“妈,现在是什么时代了啊。您别大惊小怪呐。反正我已经和他商量好了,决定明天就去办登记结婚手续。至于昨晚的事,就算作我先‘预支’给他睡了一夜总可以的吧!”

127 “传经”       
一天,小姚跑到岳父处对“泰山”说:“你的女儿——我的妻,我每每不按她的旨意去做时,她就罚我跪地。不瞒您说,我的两个膝盖都跪出一层厚茧来了呢!”“你岳母给我的‘待遇’,与我女儿给你的‘待遇’是相同的。为了免受经常跪地疼痛之苦,我早已买了一双‘护膝’套在双膝盖上,这东西效果还是蛮不错的呐。我建议你不妨也去买一双‘护膝’来,套在两只膝盖上试试看。”