后司街

楼主: 恶女

讲讲笑笑——齐毓楠

138 恬不知耻的女孩
年轻靓丽脸不要,
专同嫖客打交道。
无本“生意”经常做,
一心只想多挣钞。
地下“营业”不挂牌,
“偷税”从不知害臊。
羞耻之心人皆有,
唯愿归正能学好!

139 “发骚”
一个日本女大学生在中国留学,尽管她学习汉语普通话很努力,但发音还是不太准确。
有一次,她得了重感冒后对几个中国藉的同学说:“我今天‘发骚’(烧)了。”众人听了不禁哄然大笑。 “我是按‘实事求是’说的,你们为啥要笑?”一个男同学听后对她说:“刚才你‘实事求是’地说自己 ‘发骚’了,你敢于直言不讳将自己 ‘发骚’告诉我们,我们听了后,能禁得住不笑吗?”

140 “招商引资”
一天晚上,一公安干警在某宾馆抓到一个嫖客和一个卖淫女后,他对年轻的卖淫女说:“你认为你干这种事对吗?”她听后竟恬不知耻地说:“我在搞‘招商引资’,有啥不对啊?”“你在搞‘招商引资’?”“我把‘他’请来同我做‘生意’,这叫‘招商’,他自愿拿出钱给我,这叫‘引资’,前后连起来讲,不就成为‘招高引资’了吗?”

141 “大O可比小o强 呵!”   
金文与金武是对孪子兄弟。两人都在某中学同一个班里读书,他们情商低,智商更低,学习成绩在班里名列倒数的前茅。
,期中英语考试后,教英语的老师,将他俩的试卷复印件特意寄给他们的父亲看一看。当他看了复印件后,立即把两个儿子叫到自已的跟前,分别递复印件给他俩自己看,然后极生气地对他们说:“你们考的都是0分,简直是一对世界上最大的笨蛋!” 金文看了自己的0分,又看了金武的0分后对父亲说:“爸爸,我得的0分比金武得的0分要强一点呐。”“你说,你比他强在哪里?”“我的0分有壹圆硬币那么大,而他的0分却只有伍角硬币那么大呐!”

142“模仿”
一小学六年级学生问一高中生:“‘本能’是怎么解释的?”“‘本能’嘛,就是先天生成的。不论是男或是女,在做某一件事时,不需要任何人的指教就能做得来的意思。譬如,你父母不需要任何人的指教就能把你生出来。这就是他俩的本能。听懂了吗?”“听懂了。”“那你举个例子给我听听。”“好的。例如,你爷爷和你奶奶不需要任何人的指教,就能把你的爸爸生出来。这就是他俩的本能。”“你怎么好这样的‘例如’呢?”“这是我‘模仿’你刚才说的呐!”

143 “不穿衣裤”的职工
某局的职工,按规定,上班時都要穿该局发给他们的“制服”的,但有个别的职工没按规定穿。
一天,该局召开创省級文明单位动员大会,局长在会上开始讲话时说:“刚才我朝台下仔细看了-下,发现一个男同胞只穿上衣,没穿裤;两个女士上衣和裤都没有穿。” 会场里的职工听后立刻一片哗然。

144 遗     传”( 1 )   
父亲声色俱厉对儿子说:“你和你的未婚妻还没进行登记结婚过,你就把她的肚子搞‘凸’出来了,这实在是太不像话啦!”“我妈在暗中极不好意思地告诉过我,她还没有成为你的妻子之前,你就使她怀孕了。我的行为,百分之-百是你‘遗传’给我的呐!”

145 严重破坏“教具”
邱杰在美术学院读书,凭着家父拥有数亿元的财富,不惜用重金买金项链、翡翠戒指、瑞士名表等送给-个年轻靓丽的模特。她为了表示感谢,竟将身上的“禁果”让他偷吃过,致使她怀孕了。当她的肚子渐渐地大起来被“明眼人”看出来后,“明眼人”将她反映到院长那里。院长派人查明事件真相的第二天,学院的公告栏上贴着一纸布告:“邱杰,男,廿-岁,因严重破坏学院的‘教具’,为严肃院纪,予以除名。”

146 “肛”门饭店
某镇上的虹门饭店,每日顾客都很多。该店杜老板却是个好色之徒。
一天晚上,他与近邻老周的靓妻发生了性关系,后被老周知道了。周对杜恨之入骨,却又无奈。为了泄恨,周在-天深夜里,偷偷地跑去将杜的饭店名改了一个字。到了第二天,从上午到晚上,该店的顾客几乎等于零。为啥?因该店改为“‘肛’门饭店”了。异常难听的店名,谁都勿愿意进该店去用餐呐。

147 “医”“患”皆误解
患糖尿病的人,当病情严重到一定程度时,并发症就要表现出来的。
一天,一个糖尿病重症者,左脚突发奇痒,他急忙跑到医院,找了一个与他熟悉的皮肤科医生医治。因他跑得太急烈,导致气喘呼呼,语音含糊不清急对医生说:“‘奇痒’! ‘奇痒’!”因医生耳有微疾,将对方对自己说的:误听为: “‘久仰’!‘久仰’!”于是,他忙回答:“哪里!哪里!”患者以为医生问他的奇痒在哪里?他听了忙用手捋起“裤脚”后,再用手指着左“小腿”说:“这里!这里!”