后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

没有啊大哥   你电话什么啊   我晚上刚从杭州到天台   你什么时候回来过年呀~~~~
原帖由 妖茶 于 2010-1-25 23:30 发表
没有啊大哥   你电话什么啊   我晚上刚从杭州到天台   你什么时候回来过年呀~~~~

呵呵,妖弟,昨天下午已发站内短信给你。

纯属虚构 请勿联想

详尽的回忆过去,是一件多么痛苦而折磨人的事。我竭力想还原一个真实的'我’,献给我亲爱的老乡一个没有加工和琢磨的自我,而随着回忆的深入,我发觉自己居然是一个一无是处的人,在学生时代,我不是一个好学生,作为儿子,也不乖巧听话,后来,我不是一个好的农技工作者,不是一个称职的丈夫和负责的父亲,也不是一个好的朋友---害的最惨的是我最好的朋友,更不是一个守法规范的公民,我善良却又自私,大胆却又怯懦,守信却又失诺,纯真却又好色,凶狠却不奸诈,长袖善舞却漫无目的,目光敏锐却不会坚持,如果说有那么一段时间称得上辉煌的话,也是饮鸩止渴,飞蛾扑火般的透支着青春和未来换来的瞬息灿烂。
             回忆哦,痛苦的回忆,此刻,我的自信心被冲刷得一干二净,整个人被剥得体无完肤。忏悔吧,真诚的忏悔,向我的父母,妻子和女儿,向我的朋友和对手,向我生命中的女孩们,向我的永远的天台忏悔,愿我的心灵能像此刻杭城的天空一样明亮澄澈,愿我的未来能像家乡的始丰溪水般缓缓流淌润物无声。。。。。
            93年的坦头有我父亲企业的一席之地,93年的我经历了商海浮沉的第一次失败,开始了我短暂的蛰伏疗伤。我生命中的女人们开始络绎不绝,纷纷登场。
            哦,上文说到相亲了。第1个为我介绍的是一名护士。我早就认识她,并曾有所向往。可介绍与我的时候,我已获知她和我的一位熟人处过对象,并有过肌肤之亲。这是我万万不能接受的。亲爱的老乡,你设身体会的想想,自己的妻子最隐秘的地方被自己的熟人侵占过,不是一件幸福和开心的事吧。而家乡的小年轻啊,都是多么的口无遮拦,酒桌上谈的最多的就是炫耀自己的“战利品”。
            第2个是位教师,长我1岁,很有头脑的一种。我们约会过几次。有一次到城里,在梨园酒家吃了饭,晚上住在一位朋友空置的商品房里。在无人打扰的房间里,一起坐在沙发上,8字还没一撇,她已开始规划我们的未来,我枕着她的大腿躺着却再没有任何亲昵过火的要求和动作。她睡房间,我睡沙发,我也睡的很香很沉。我真的像一个柳下惠,男人啊,说不清自己的真实心理,身体上纯粹肉欲的满足和思想上真实的坚守是如此紧密地结合在一起,互为消长,一个矛盾的复合体。
            不仅我就彻底失去了对她的兴趣。我还很年轻,22岁,属于我的单身生活还应该很长很精彩。
             单位的工作根本没有人管断,我虽然有时还住在单位宿舍里,但白天是几乎不去的。晚上偶尔在厂里值值班,每月到安吉或宁波进棉纱。父亲还帮我配了砖头般大的大哥大。我开始和坦头的社会混混混为一体。晚上经常性的项目是喝酒唱歌跳舞,一到晚上,开着摩托车,屁股上塞着大哥大,到坦头的小武舞厅或到城里,高舰。
               开支大得很,我就一点死工资,而父亲对我的钱管得很紧,平时不大会给我多少零用钱,于是我把目光转到了进货落头上,每次总要绞尽脑汁瞒过父亲落个2,3千。在坦头的生活,我是有一点腐化堕落的,甚至具有一个纨绔子弟的形象。
              父亲的厂里有一位女孩,长得有点像台湾的明星王思懿,是东乡角有名的美女。女孩啊,特别是有姿色的女孩,一来到世上就注定了前路坎坷,小荷才露尖尖角,你的身边就会出现那么多伺伏已久蠢蠢欲动的或出于仰慕的纯洁的爱情目的的,更多的是纯属追求肉欲满足的已婚男性,而假如这位女孩又善良又软弱又虚荣又没有原则性,那么很不幸,这位女孩的生活将被迫变得淫荡风流起来,而最终,那些唱着美丽赞歌许着非常之诺的大丈夫们轻轻地一拍屁股走人,受伤的只有你--我可爱又可怜的女孩。
             这个女孩有一个男朋友,家里订的亲吧,白白嫩嫩的,个子挺高也挺帅气的,带副眼镜,斯斯文文的样子,不管刮风下雨都会骑着自行车在厂门口接她下班。我可怜的兄弟啊,偶尔1,2次晚来了,早被骑着本田王或者铃木王,5羊125的如狼似虎的荡荡桶们接走了。这位兄弟在她面前总是一副低声下气被奴役的样子。也许,真的是爱的太深太真了,什么事都可以包容可以原谅了。那个时候我可没这个境界,直到我的爱情来临时,我才发现,爱情的力量果然是惊天地,泣鬼神的,什么原则,底线啊,在爱情面前统统溃不成军,形同虚设。
           她常会出现在我的宿舍里,借本书啊,洗个脸什么的,偶尔打我毯我一下,我一直保持着和那个年龄不相称的严肃与正经,坦头的荡荡们都说我一定早上手了的。真的没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主年轻时的风流账,翻也翻不过来哈
经历过很多女人,是条能够快速成长男人的捷径,能够多年后还会清晰回忆起她们往昔的素颜且心怀坦荡的温柔善意,决不是个伪男人…
人不风流枉少年呀
原帖由 abracadabra 于 2010-1-26 23:25 发表
楼主年轻时的风流账,翻也翻不过来哈

ab弟啊,虚有其表,其实难副。呵呵,狼皮羊心。
原帖由 妖茶 于 2010-1-27 00:33 发表
经历过很多女人,是条能够快速成长男人的捷径,能够多年后还会清晰回忆起她们往昔的素颜且心怀坦荡的温柔善意,决不是个伪男人…

正是,正是。。。哈哈
原帖由 天台赤松 于 2010-1-27 08:45 发表
楼上的羡慕死楼主了,快点行动啊,

94, 行乐须及春,莫待无花空折枝。。。。。
原帖由 AAA 于 2010-1-27 09:37 发表
人不风流枉少年呀

AAA弟的少年情事什么时候与我等分享啊