后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

那个裘荣我不知是否他的真名,我的叔叔那时也在上饶,和你所谈到的裘荣是我叔叔的师傅,我叔叔跟他出去的,在90年代我叔叔已经身家百万,客车、酒店、赌场都经营,那时他是我们村里混的最好的,虽然现在他有些败落,但我们年轻一辈都很尊敬他。我想不能以成败论英雄,如果他成功过,实现过自己的梦想就应该算成功了。
    现在一下班回来就打开电脑关注楼主的文章,看你的文章成了每天的必修课,楼主继续,很多人都在期待着,关注着你!!!1
原帖由 桐柏真人 于 2010-1-23 18:41 发表
那个裘荣我不知是否他的真名,我的叔叔那时也在上饶,和你所谈到的裘荣是我叔叔的师傅,我叔叔跟他出去的,在90年代我叔叔已经身家百万,客车、酒店、赌场都经营,那时他是我们村里混的最好的,虽然现在他有些败落, ...

兄弟,     好久不见了,不是全名。我怕给他带去不必要的麻烦。。

英雄老矣,美人迟暮。另我想到了自己的前世今生
原帖由 枫丹白露 于 2010-1-23 20:40 发表
英雄老矣,美人迟暮。另我想到了自己的前世今生

前世已成昨,今生正壮年。。。。。。春天才刚刚开始呢。
一口气从头看到尾,虽累但还不过瘾,期待楼主早点码出下一篇。
原帖由 xsx1118 于 2010-1-24 00:32 发表
一口气从头看到尾,虽累但还不过瘾,期待楼主早点码出下一篇。

兄弟,这么晚了还不睡啊。。。。我准备码呢,可是下面的内容比较麻烦。。。。唉。
不要说我自私,我只是希望从佳兄哪里学到点东西,人生如梦,如果不多学点经验出去怎么混呢
原帖由 佳家递 于 2010-1-23 17:57 发表

aaa弟啊,晚上就让我早点睡吧,我也想和你一样,享受鱼水之欢,人伦之乐啊。。。。可是,我。。。。。。。唉,溺水三千,我只取一瓢饮。。。。。唉,一瓢啊
可以体谅,只要是男人就会有这想法的,兄弟要求也不高吗?就一瓢够吗?睡吧睡吧,不过明天可不要偷懒了
原帖由 AAA 于 2010-1-24 09:51 发表
可以体谅,只要是男人就会有这想法的,兄弟要求也不高吗?就一瓢够吗?睡吧睡吧,不过明天可不要偷懒了

昨晚坐到2点多,开了个头,又写不下去了。。。。。。。简简单单的文字,早声明是虚构的,总会遇着现实中那么多的掣肘。。。。。
刚说不说真名了
一下子LZ又把人真名透露了。。。

看到对你早逝兄弟的描写也感动了
那些事情都很遥远
竟然连浙江日报也有报道?