后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

N年前依稀的往事逐渐被清晰,看到了很多现在已隐山的人物~
原帖由 兎° 于 2010-1-22 13:08 发表
N年前依稀的往事逐渐被清晰,看到了很多现在已隐山的人物~

n年的兔子应该还在襁褓中吧
一本好书,有灰暗有明快,至少大哥是面对自己真诚的人。
苦也是过,乐也是过,这般快意真是不枉人间一遭。
原帖由 蓝扣子 于 2010-1-22 15:10 发表
一本好书,有灰暗有明快,至少大哥是面对自己真诚的人。
苦也是过,乐也是过,这般快意真是不枉人间一遭。

苦乐年华,以泪当歌。
          快意人生,有梦相伴。
          愿我的伤痛和眼泪能成为你人生旅途中的一个小小加油站。
          如此,吾愿足矣。。。。。。
天台人确实脑子能够很好的发挥在赚钱上,所以我们身边往往出现了很多那个时代暴富的亲戚朋友,这个为钱不择手段的大风气一开,对几代天台人的影响都很大。大哥认识的深刻,很多人之所以不反感这种骗还以之为荣,是当时社会虚荣心与处处机遇莫失良机的心态作祟…我也觉得只能走生意这条路,不过都说如今的生意愈来愈难做到暴富了!
好文笔啊
LZ写的真好,一直在看,学习了。不顶不礼貌哈,我觉得欺骗或者不当的所得。总是不能长久。也许在资本原始积累的时候。象您说的事情。其他地方可能也很多。不过我个人认为一个人能做成一件自己想要完成的事情。不管事情的好于坏。能够达到目的。就是有能力,有本事哈。
LZ我在精神上支持你,祝你成功!
天台人在外面都是龙,相信您碰到好的机会。财富那是水到渠成的事情啦。大商之道。事业才日不落。
原帖由 妖茶 于 2010-1-22 19:36 发表
天台人确实脑子能够很好的发挥在赚钱上,所以我们身边往往出现了很多那个时代暴富的亲戚朋友,这个为钱不择手段的大风气一开,对几代天台人的影响都很大。大哥认识的深刻,很多人之所以不反感这种骗还以之为荣,是当 ...

继续你的诗歌哦。。。。。
原帖由 虫子 于 2010-1-22 22:29 发表
好文笔啊

谢谢支持,鼓励。。。。。。。
原帖由 hsjhaodifang 于 2010-1-22 23:23 发表
LZ写的真好,一直在看,学习了。不顶不礼貌哈,我觉得欺骗或者不当的所得。总是不能长久。也许在资本原始积累的时候。象您说的事情。其他地方可能也很多。不过我个人认为一个人能做成一件自己想要完成的事情。不管事 ...

成功之道,见仁见智,你的支持,我在这里先 谢了。。。。。