后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

楼上的在偷笑哦!是不是感觉我特傻呀?

年轻的爱情十有八九类似!  发表于 2010-9-20 14:45
进入高潮了,楼主快更新啊

然后,我爸他腰不好,腰椎盘突出,不能上班我妈也就在这里陪他,因为在这里去医院的话比较方便。再加上我那两个小姐妹,她们都在雅戈尔上班,下了班也没事干,天天晚上都会来我这里,而且是风雨兼程,顺便在我家蹭蹭饭,我这里就像个大家庭一样,热闹非凡。他偶尔也会过来,最会趁热打铁了,这帮人已经被他混的很熟了。

我那两小姐妹都背叛了我,总是会被他买通,叫我去哪玩一下什么的,我不去就说不给面子,弄的我左右为难,只好顺从了。到了目的地之后,总是会少不了他的影子相随,这时我才明白,这两个家伙吃里扒外的,我已经被她们出卖了,真是欲哭无泪呀!
过了N天后,他总觉得我还没有真正的接受他的道歉,心里很难过。他一边吸着烟,一边魂不守舍的样子,烟就这样肆无忌惮的在他的指间缭绕着,吸到一小半的时候,他狠狠的吸了几口,烟头上的火很红很旺,他趁机插入自己的手上,只听到他啊呀的呻吟声,手臂上已经烫了几个洞,我看到都吓坏了,哪有这样自残的人,用这种方式来惩罚自己,那也太残酷了。我这个人不管发生什么事情,但唯一的一点就是绝对不会自残,那样的话太对不起自己了。
我心里一直暗暗的在想,是不是真的该原谅他了,他都已经知道错了,总要给他一条退路,让他有一个台阶下,不然的话如果被我逼急了,他会不会自杀呀?我越想就越觉得害怕,好象自己成了罪人一样。
通过这件事,慢慢的慢慢的,我也不是那么耿耿于怀了。我一向来心肠也是比较软,就连看连续剧,感动的地方,也会哭的唏哩哗啦!更何况发生在自己身上。虽然嘴上不说,但心里已经释怀了。这段时间他其实也蛮辛苦的,老是想着法子讨好我,好话也已经说尽了,俗话说人不犯错,就不可爱了。那就给他一个改过重新的机会吧!虽说有的事情骗的了人,但眼神里流露出来的东西总是假不了呀!
我拿定主意后,只好装作很潇洒的样子,那就算了吧!算了吧!我大人不计小人过,不过你以后可千万不要伤害自己,那样的话好可怕,如果再施苦肉计,我肯定不理你,说到就一定做到。
就这样,我和他雨过天晴了。
这时的天气也不是很凉,他手上的疤,总是若隐若现,就像个烙印烙在手上,再也抹不去,我总是有种自责的心里,那都是我害的。

回复 南山孤狼 的帖子

呵呵!就像你这样差不多。
我曾亲眼看到一个男人为了恋爱的事用刀砍下自己的小手指
雅戈尔去过几次
     后来,在原谅了他之后,他也就好了伤疤忘了疼了。
     过了一段时间,他又回天台去了。
     不过我们的事,我妈有点知道了,尽管我包装的很好,但纸总包不住火的,我也没打算瞒天过海的,只是感觉时机还未成熟。知道就知道吧!反正又没事,孩子大了谈恋爱也是好事。
     父母总是比较关心这件事,又是问这又是问那的,他家住哪里,兄妹几个什么的?家里条件怎样?我说有两个姐姐吧!条件也不好,住在乡下的。我妈说那你是不是看中了他后生好呀?呵呵!说实话那倒没有,就是感觉他这个人蛮爱干净的,家务事什么的都会做,我就喜欢这样的男朋友,要不然什么事情都自己做,多没劲呀!日子久了,也会觉得很累。我妈说就怕他这种人,(细细白白非落泥)以后要是什么事情也不做,后生好也不能当饭吃。我说这个不用你担心的啦!一切看缘分吧!成不成也不是我能左右的。
     妈妈就是中立的意思,不赞成也不反对,不过最好是希望我找个条件好一点的,这样以后自己可以少奋斗几年,少吃点苦。话虽没错,但我不一定会找的比他好,也许比他差也未必,这种事情也不好说。我觉得男人最终还是要有上进心,要什么都靠自己,父母留下来给你的话,如果你自己不努力,最多的钱也会花光的,况且靠自己能力赚来的钱,花起来也有成就感一点,所以我还是比较看中人,钱乃是身外之物,从来就没有感觉钱是很重要的东西。(不过现在倒是觉得钱真的是很重要)
    所以我的观点就是,只要两个相爱的人走在一起,就算破碎也会觉得美丽,因为爱情就是最好的催化剂。
   一直有种直觉,就是和他剪不断,肯定是理还乱,我很相信这种所谓的,女人第六感觉。
   过了几天他回宁波了,可能是回去和那个女人谈判吧!
   到了我这里,我一下没认出是他,怎么回家一趟,回来连发型也换了,简直就像是换了个人。难道这就是传说中的那种剪爱吗?
   我第一反应就是难看不顺眼,我说:啊?难相煞狼。他有点不好意思的感觉,因为他肯定是以为我会夸奖他,变帅了什么的,没想到泼了一下冷水给他。其实以前的发型倒是蛮好的,周润发的发型差不多,现在的发型短碎发,虽然干净利落,但和他的脸形不很搭,因为他是国字脸。我妈倒是说:不是挺好看的嘛!男人就是这样清爽点好。他听了这话倒是蛮高兴的,还很臭美的说:是呀!你小孩子懂什么呀!切!叫我小孩子,我心里还真是不服气,他至少比我小100天,论大小的话应该叫我姐,但是那么多年,可从来没听他叫过。
    他和我说他以前有学过厨师,我正是一个不爱做饭的懒女孩,心想有人做好饭,我就等着吃,顺便把碗涮了,那多幸福的事呀!让他在这里做个免费的保姆,也不错,哈哈!
    那天中午,想试试他的手艺。买了一点炒面回来,叫他炒炒面吃,没想到他炒的炒面,真是超级难吃,那个面是硬硬的,就像是小时候吃的那种爽爽面干吃面一样。因为我们这边的面和天台的不一样,这边的面要放在水里面煮一下,胀了之后才可以炒的,但他不知道,我也忘了和他说,我平时也不会炒炒面吃,因为压根就不会。就是我妈在的时候会偶尔会炒一下,我蛮喜欢吃的。后来,又放了点水在锅里面,继续焖一下,盛起来,还是不能吃,然后又烧了一下,就这样那锅面,烧的焦焦的,黑黑的,味道一点也没有。我根本就没吃,太难吃了,我爸妈倒是吃了一点,不吃又过意不去,毕竟人家也是好心嘛!帮忙烧饭。没想到弄成这个样子,一大锅的面都倒掉了,想想又好笑。他就很不好意思的说:实在是不好意思啦!这边的东西真的是不会烧呀!和我们家的根本就不一样,我是按照我们天台的烧法。
     晚上他也在我家吃晚饭,我们都是用小碗盛饭的,这个小碗特别的小,比现在小朋友用的塑料碗还要再坦一点点,只能盛一点点饭,我们大家都吃了一小碗不吃了,他也不吃了,我倒是奇了怪了,他平时和我一起在外面吃的时候,还是蛮能吃的呀?这会怎么就吃这么一点呢?莫非他在装细巧?肯定是的,他看我爸妈吃这一点也不吃了,他就不好意思再吃第二碗了,怕他们会觉得他这么能吃。不过想想也是蛮好笑的,一个大男人吃饭也会怕难为情,平时看他脸皮倒是比我现在孩子的尿布还厚。于是我就说:你在我家做客呀?你少吃一点也是当你一餐的,多吃一点也是一餐,反正一样的,平时看你挺能吃的,别委屈了自己的肚子?他说:没有呀!我吃饱了,真的吃饱了啦!我心里想,你爱装就装吧!我看你能坚持多久。
   哈哈!今天他总算是出了一回丑,我心里偷着乐,以后要是损我的话,我就把今天的帐翻出来算一下,以防急用。嘿嘿!

回复 家在天台 的帖子

他也有点冲动,不过没这么严重,我挺害怕这种人的。
回复 wo 的帖子

那下次有机会,过来我这边玩呀!街友里面我有两三个认识的人,但他们不知道是我,其他的我都不认识。