后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

据说 第一胎流掉

很伤身
阿弥陀佛
爱情让女人失聪
男朋友做什么的呢?
年少轻狂,那个时候特别傻。
     当时真的是很痛苦,一次没干净,又第二次,我就这样被折磨着摧残着5555……谁叫自己总在河边走,想着不湿鞋呢?
     具体也不说了,女孩子看到希望可以得到一点启发,恋爱时不要盲目,要保护好自己的身体,身体是革命的本钱。如果一个男人真心爱你,同时也爱护着你的身体。
     所谓吃一堑长一智,从这件事以后,我长大了不少,人不可以没爱情,但要爱的有理智。
    自私的人是可恶的,愤恨的。
    同时也怪自己蠢钝如猪的想法,才导致男人的爱,需要女人用青春买单。
    切记!切记!
    过了一段时间,一切的不如意,已随着时间的推移,慢慢的淡去。
    过了年后,他也找了一份自己的事做,我们也不用朝夕相对了,真好,距离有时真的会产生美。
    这时,有一个女的朋友也来这边上班,住在我这里,我有时就会睡在他那里,不过缠绵的日子就比以往少了很多,因为我害怕。
    和他相处也越来越融洽了,我就这样快乐的被幸福包围着,这种感觉真好,真希望永远延续下去。
    快乐的时光总是短暂的,以前和他一起,也是过关斩将的(那时我一不小心成了第三者),现在半路又杀出了个程咬金,害的我心冷意灰,好不容易谈一次恋爱,情路却这么坎坷。真希望手上有一把快刀,斩了这乱麻,这样来的还痛快一点。某人和某人却藕断丝连,想着暗渡陈仓

平时心高气傲的我,怎么还能受这种屈辱?
    其实我那时很平静,没大吵也没大闹,因为这份爱情现在在我眼中已经一文不值了,他不值得我这样为了他而伤心。  
    既然在一起不幸福,还不如就此放手,这样大家都解脱。
    随你怎么解释吧!也随你人家喜欢你,你也没办法,你却一点也不喜欢人家什么的,自己六根清净,又怎么会惹尘埃呢?过份的解释就等于掩饰,不想再听了,已经不是第一次了,在这场爱情里面,我已经是输了自己,你还想怎样呢?
   纵然是迷了路,但心里的指南针,也会指导你一个正确的方向。  决定了,就此结束了。

晚上和小姐妹一起睡,聊聊小时候一些开心的事情,没恋爱时想着恋爱时的憧憬,经历了才知道有多难,这门学问有多深,其中还有这么多的奥妙,不为人知,一个城俯未深的女孩,哪会是想驾驭就驾驭的呢!
   自我疗伤一下,曾说过愿赌服输的。
   任凭他怎样,就此隔绝吧!

散了?
散了?
家在天台 发表于 2010-9-28 20:21

散了后面还哪里来的故事

家老大这是脑子被雨淋了?