后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

很精彩!
精彩的~
回复 岛主 的帖子

哈哈!原来岛主在广东呀!
期待下文
感谢各位的支持,今天遇到一些事情,所以没时间写,不过晚上会继续哦!
    和他们也正好是顺路,只是我们住的稍微比他们远了一点。大家共用一辆的士,到了他住的地方,大家一起下了车。只听他说你们等一下我,然后就和他朋友一起进去了。我们马上叫了一辆黄包车,自己回家了,过了两分钟他打电话来了。

他:你们在哪呢?怎么没看到人呀?
   我:我们已经在回来的路上了,马上到家了。
   他:真是郁闷,不是叫你们等一下我吗?
   我:等你干嘛呀?有什么事吗?
   他:送你们回家呀,怕你们两个女孩子缺乏安全感呀?
   我:算了吧!偶是小姐,干这一行的,还有什么好怕的呢?
   他:晕!玩笑开够了吧!
   听了这话搞的我一头雾水,不是你这样叫我的嘛!我还没生气,你还装什么君子呀?
   他:只是和你开玩笑而已
   我:哪有人开这种玩笑的,一点也不好笑。
   他:其实是我有点喜欢上你了哦!所以才会说你是小姐,不然的话,我没理由和你搭讪呀!你肯定不会理我的,觉得我这么无聊。
   我靠这家伙泡妞的水平还真不是一般的高明,我可一点也没想到这点。
   他:是看你那个男朋友太衰了,毛兔一样的,想和他竞争一下而已。
   我:你这人怎么这样呀?跟你说了不是我男朋友。
   他:那你怎么给他买戒指呀?
   我:那是我送给我弟弟的生日礼物,正好碰到他了,就叫他试一下,看看大小行不行。
   他:那很好呀!正合我意呀!我也没女朋友呀!我们俩正好呀!
   我:你脸皮还蛮厚的嘛!不跟你说了,挂了。
   这些话我旁边的朋友全都听到了
   她说我听到你们说的话了,真是憋死我了,太有意思。我觉得这个人蛮不错的呀!长的也是蛮帅的呀,还挺有风度的。
   我说你是不是看上他了呀?她说,可惜他不是本地的呀!不然我还真的决定和他谈谈呢?我说你这Y头是不是思春啦?看到帅哥就眼睛发亮了。
   她说可不是嘛!我觉得你们两个还蛮般配的呀!而且还是老乡,看来缘分真的来了哦!
   我说那就看月老的安排罗!不是你我说了可以算的,属于你的赶也赶也不走,不属于你的求也求不来,一切顺其自然吧!
   到了家后,时间也不早了,明天还要早起看店呢!我那个Y头就也挤在我的床上,没完没了的发着她的春梦,我就在一旁应喝着,不知不觉已经和周公在约会了。

猿粪哪
回复 家在天台 的帖子

不好意思,我看不懂这是什么意思。

就是缘分的意思
回复 家在天台 的帖子

呵呵!还以为你是在说牛粪,感觉挺不好意思的。
   看来真的要到网上多混混,真的是OUT了。