后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

这几天有点事耽搁,所以没写。
冷飘零 该用户已被删除
学习,学习,楼主的老公绝对是高手中的高手

过了N分钟后,他不紧不慢的走了过来,我一看他那小样,肯定有问题。

他: 刚才肚子好痛,拉肚子了,车子呢?

我:已经走了,这不正是你要的结局吗?

他:没有呀,我是真的。

我:你就装无辜吧!不过没有人同情你哦!

他:啊?这也被你看出来啦? 就算你知道,也不要让我在你面前裸露嘛?多难为情呀?

我:收起你的难为情,把它装口袋里吧!敢做还不敢当?

他:不就想和你在一起多玩一下嘛!舍不得走呀!

我:真的呀?我可担当不起,简直让我受宠若惊。

他:你这是在取笑我吗?

我:没有,我怎么敢。天色不早了,我要回家了。

他:那我怎么办呀?

我:你自己想办法呀,难不成我把你带回家?

他:也可以呀!只要你愿意。

我:没这个必要。

在那瞎扯了一会,和他一起帮他找了一个窝,省得他露宿街头,我就回家了。

回到家,被我小弟训了一顿,一下午人影也没有跑哪去了呀?我说这个还要向你汇报吗?我可是你的姐姐耶!小弟狠狠的瞪了我一下,听到这话真是有点不甘心。

和他就这样每天偶尔发发短信,聊聊天。看来少女情怀,这次真的要春心荡漾了。
   过了几天,我们一起去了阿育王寺和天童寺玩,我一下买了四卷胶卷带着,来到那里看到美的地方就定格一下,就这样四卷胶卷都为我牺牲了。记得那里有一支泉水叫青龙泉,泉水是在青龙的嘴里流出来的,这支泉水有一个传说,具体的内容我忘了,寓意就是喝了这泉水的人会有灵气会变聪明什么的,我是个信女,心很诚,狠狠的喝了几大灌,希望上天真的会赐给我智慧,让我这个木头脑袋也开开窍。
  寺里面没有特别好玩的地方,参拜的人也不多。唯一的优点就是很清静,特别适合那种修心养性的人。这个地方最让我记忆犹新的事,就是我们一起经过了一条长廊,刚好那里有个WC,他方便去了。我在一旁等着他,迎面走来了两位年轻的僧人,我心里在想,这小和尚会不会也像电视里放的一样,和我打个招呼,来个阿弥陀佛?只听其中一个对着我在吹口哨,吁吁吁……的,我还以为他在和谁打招呼呢?后面好像没人的呀!好奇的转过头一看,后面空无一人,不会是他在对着我这样吧?我正纳闷着,他又吁吁吁的吹着口哨,还用手指勾了勾,示意我过去的意思。我有点害怕了,心跳加速。但装作很大胆的样子,你们干嘛呀?
只看到他们窃窃私语,也不知道在说些什么。他们走了过来,我就啊的大叫了一声,他正好听到了,马上跑了出来,问我怎么了,我说没什么,刚刚看到一条蛇了,那几个和尚看事情不妙,见我不是一个人的。匆匆的走了。不过这两个和尚也挺缺心眼的,故意整整我吧!我真的被他们吓到了。这事如果被他知道的话,肯定要和那两个人正面交锋了,年轻人爱冲动。
玩了一天感觉好累,各回各家。
我开开心心的到了家,急急忙忙的把胶卷拿去冲洗,等待明天的到来,明天就可以看到片片了,真是越想越开心。估计晚上有点夜不能寐了,按捺不住心情。
回复 小哥 的帖子

是的,被你说对了。

两个人要有一定的磁场泡起来才方便
这个男主角确实是高手,

看到此楼

留贴做记号

套用香帅的话,好东西,要习惯分享~~~~~~~
这么耐看的好帖,竟然才看到!一口气看完,好期待下文啊!