后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

精彩的文章
曾经在另一个网站看到过这段心路历程,也好像就只写了上半部.....
期待下文....
回复 湖水 的帖子
感谢支持!
其实以前有写过,也差不多写到这个部分。
后来种种原因,前功尽弃了。
不过这次不会了,只要有时间,肯定继续。
一觉醒来,太阳都快晒到屁股了,赶紧起床,看来美好的一天又开始了。
由于昨晚睡的太晚,今天一整天都没什么精神,睡意朦胧。反正店里也没什么生意,就偷偷懒趴在桌子上打哈哈。过了一会电话来了,原来是他打的。
他:我要回去了
我:那好呀!祝你一路顺风!
他:你不来送送我呀?
我:不了,我没时间,昨晚玩的太晚了,今天好累。
他:这么没面子呀?就当是朋友也该来道别一下呀?再说我在天台,你在这里以后都没机会碰面了。
我都不知道说什么好了,口才一下不好,也挺会怕难为情的。他这个家伙很难对付,所谓软硬不吃的。
我:那好吧!在哪见面呀?
他:南站吧!
等我到了南站后,只见他贼笑的站在门口等着我,你终于来了,我等到花儿也快谢了,怕你等一下又耍我,让我吃下半鲁。
我怎么敢呢!你怎么这么记仇呀?八百年前的事,也拿出来说一下,我都觉得挺不好意思的。
他:我车票已经买好了,再过两个多小时就回家了。
我:那很好呀!在家才好嘛!听着最熟悉不过的天台方言,就感觉特别幸福。工作后我就一直没在天台呆过,除了过年之外,每次回到天台后,都不肯回来,就想赖在家里多呆几天。
他:是吗?我没这么多感慨。
我:那是因为你天天都呆在天台,所谓生在福中不知福,已经麻木没感觉了。
他:那下次多去天台玩玩呀!
我:看机会吧!
他:带我去哪玩呀?难道你不尽地主之宜吗?在这干等着还要两个多小时呢?
我:也不知道去哪玩,我平时又不出来玩,只和小弟去过天封塔,要不带你去那玩吧!不过那里就只有一座塔,你等一下可千万不要说失望哦!
他:好的呀!反正我也没去过,在这边听他们提起过,就当满足一下我这可怜的好奇心罗!
就这样我们去了天封塔,塔里楼梯真的是小有名气,又小又陡,估计大块头的两个人并排走,其中一个肯定会坐滑滑梯下来。好不容易爬到了最高处,但不是顶层,为了安全起见,顶屋封顶了上不去,感觉有一点小可惜。站的高真是望的远,高楼大厦到处林立,街上车水马龙,好不热闹……风景真的是不错嘛!时时还有阵微风袭来,让人感觉心旷神怡。公园里到处可见热恋的恋人,偶尔亲亲我我,好甜蜜的样子哦!
这个家伙趁我不注意,偷偷的从后面把我环在了栏杆里,我正挣扎着
他:不就想拥抱一下嘛!朋友告别的一种方式,你可别歪了哦?
我:你这个人还真晕,你自己别想歪了就行,和你又不是兄弟也不是哥们,哪有这么好的事轮到你?
他:呵呵!今天走了不知道什么时候可以见到了,留个记忆,以后可以回味回味嘛!
我:那好吧!抱一个就抱一个,没什么了不起的,但是让我抱你,你可不能突破三八防线/
他:那好吧!我乖还不行吗?
我心里暗笑 ,怎么搞的像孩子和妈妈一样。就这样抱了他一会,我突然说时间到了,你要回去了,否则要迟到了,赶不上车了?
他装作一脸无辜的样子,啊?还真的快到了,怎么过的这么快呀?那怎么办?
怎么办?难道还凉拌呀?赶紧走罗!心急火燎的下了楼,我差点就坐了免费的滑滑梯,幸好有他在,拉了我一把,这次真的得感谢一下这家伙。
到了车站,关键时刻检票了,这家伙居然说他要去WC,肚子不舒服。我都急死了,这人事还真多,又不是小孩,难道不会早点去解决吗?车都快要走了,真是皇帝不急,急死太奸。
估计你中计了
这男人泡妞有一套,你也对他有好感,不然不会一个人去见他
看过了
等下文......
要习惯分享。
呵呵,强大的
高乐高的高!
回复 家在天台 的帖子

暂时还没有中计