后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

有提到雅戈尔,难道是在宁波?
但楼主好像是没在宁波。
肯定在宁波!
精彩
回复 岛主 的帖子

这是秘密,不能说在哪,不然就会有人知道我是谁了。
好贴  好文章  
   等更新中....

围观的人比较多哈!
    大概过了一个小时后我开了机,短信电话爆满,里面的内容可想而知,都是一些废话,有的还很龌龊。气的我都快不行了,于是就慌忙对着镜子左照照右照照,前看看后瞧瞧的,我就搞不懂了我哪一点像小姐?我根本就没那种气质,平时从来不化妆,穿着打扮也都是T恤加牛仔中裤或短裤之类的,还有一双运动鞋,和男孩子也都没两样。(那个时候很搞笑,觉得自己人不够高,听收音机里面说万里健鞋垫垫一年可以增高什么的,一时心血来潮花了2000块钱,跑去买了一套,用这种鞋垫的时候还说不能穿高跟鞋,所以我就一直都穿透气的运动鞋,矮人需要高鞋垫一下倒还好,这会只能矮就矮罗,也是没办法的事,为了美嘛!只能委屈一下啦)!再仔细看看,只有我的一头黄发比较的夸张,可能最像的地方就是这里吧!有的人审美观有问题吧?无法接受这种另类的色彩,所以才会一直被他扣上这个所谓的小姐名声吧!还有手上的纹身,也给这小姐二字加了不少分吧!早知道就不弄这玩意儿了,真是害苦了自己。
      算了算了!不去和这种人一般计较了,下午也被我整的够呛了吧?发个简讯问候一下。呵呵!
     怎么样呀?今天天气不错吧?我请你吃的下半鲁津津有味、回味无穷吧?这也是我的待客之道,你来这里之后,我当然也要尽尽地主之宜罗!(下半鲁,是以前老师讲的一个故事,鲁字的下面就是日字,我有时说太阳就叫下半鲁)。
    他:都说最毒妇人心,算你狠!
    我:恰5晓来着嘴乱讲的滋味啦?不本5点颜色相相5是不晓来我滴厉害。
    他:那好吧!有本事就当面较量较量呀?放鸽子有什么了不起的呢?
    我:那好呀!难道我还怕你不成呀?
    他:说到要做到哦!
    我:当然,一定。
    他:那晚上我们K歌去吧?
    我:好的呀!
    约好时间和地点后,他还是怕我会放他的鸽子,总是说谁说话不算话,谁就是小狗。我也是一个比较守信用的人,反正已经整过他一回了,既然答应了,就照办吧!
   来到约好的地方后,他也带了一个朋友,我也带了一个朋友,他这个朋友我们那晚见过,我这个朋友他也见过,大家相对一笑,就这样我们一对一的挑战着K歌,谁也不让谁。不过说真的他们唱的确实也不错,但我们也不赖呀!
    这晚大家都玩的挺开心的,此时的他,我也没发觉有那么坏呀?时间差不多了,也该回家了,回来的路上他们说送一下我们,结果被我们婉言谢绝。这么老套的手段,我们才不中计呢?无非不就是送我们回家,然后进来坐一下,那不就知道我们住哪里啦?我才没这么笨呢?防人之心不可无。再说这家伙心眼不好,当然不能让他如愿以偿罗!

回复 微尘 的帖子

研究生刚毕业在广东