后司街

楼主: xyq12345

我问你答

谁懂得人参的价格?请教了。

人参盒/人参

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 家在天台 于 2010-1-31 19:58 发表
老爷子你拍照付费了没

付费?她们付给我广告费才行!
这个要问石头主任了,他有卖这个的
原帖由 xyq12345 于 2010-1-31 20:02 发表

付费?她们付给我广告费才行!
你拍照用了模特还不付费啊,你真牛
原帖由 家在天台 于 2010-1-31 20:03 发表
你拍照用了模特还不付费啊,你真牛

这那里是模特,是替我洗脚的洗脚妞。
我的工资是不低,肯定能解决生活问题,一个月现在1900多一点,不到2000,十多年了,我的住房公积金是2。2w多一点,这日子还是能过的,就是房子太遥远个。
至于大家说的那么多假期,不是老师的永远都不会了解,周末补课,寒暑假继续教育,培训,基本上没有的休息,还的自己花老多的钱。
哈哈...老爷子你一去宁波就找地方享受去,也不带我们街友一起去..真是不厚道\11

明媚太含蓄了吧...相对来说,教师的待遇应该还不错的..工资不高看奖金嘛.哈哈..再说了,总归是受人尊敬的职业.不像我们,以前在企业打工.唉.看老板脸色,看下面员工脸色..每天做牛做马.也就这么点工资.唉声叹气
原帖由 天台东燕航空 于 2010-2-1 09:16 发表
哈哈...老爷子你一去宁波就找地方享受去,也不带我们街友一起去..真是不厚道\11

明媚太含蓄了吧...相对来说,教师的待遇应该还不错的..工资不高看奖金嘛.哈哈..再说了,总归是受人尊敬的职业.不像我们,以前在企业打工 ...

哈,东燕想洗脚还不方便,这里有两个条件供你选择:1、马上开车到杭州来,你想洗脚或一切所想享受的费用,都由我来支付。 2、我什么时候来天台,你想享受的我都带你去。厚道了吧!
再加上你上次所说的一句:“别个人倒边的。”
今天去银行领工资,一看每月多了174元。退休四年整,共加了退休工资737元了。