后司街

楼主: xyq12345

我问你答

在宁波花了39元买来的一条裤子,因为太长,今天下午去街上叫人改改短。把以前我女儿200多元买给我的一条裤子拿去照样。我问:“你看这两条裤子那条好。”因为我看看还是我自己买来的这条39元好,既厚实,又挺刮。不料那老太太朝我看了看,嘴里发出:“哧!”的一声。我说你哧什么哧。她说:“你这人是故意嫖我呢,还是真的不识货?瞎子凭手感摸摸都知道,你这条是什么面料,那条又是什么面料。”

我还是不相信她真的这么识货,碰到小区里的女同事,又问,她们也是这么说。

唉,套用后司街网友的话:“我做人真失败!”
哈哈,老爷子新年好。
原帖由 一诺干金 于 2010-2-1 20:41 发表
哈哈,老爷子新年好。

这位本家真是,新年过去了一个多月。春节嘛还早。

不过还是要谢谢你。祝你生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。
那是相当的失败啊!!
要不到服装厂当进货检验员一年,我相信你会相当的成功
跟人家说我不拿工资滴,就来指导一下你家工作,人家还不留你的话,抖出底俺是省城来滴
还是不留,那到大门喊一下:我的人生真失败!
那意思是,人家还是选了200多一条的,不是选39一条的吧?哈哈....

老爷子说的真是相当的客气呀...俺本来今年想走后门,去省城玩一趟咧..那几天真是高兴啊.每天期待着.唉.谁知道说今年没戏了.要明年..唉,明年就明年吧.去趟城里不容易..需要等待是正常的噶.哈哈...
还有咧.老爷子,你退休后到现在涨了7百多.咋比我现在发的工资还高呀!!!真是幸福..
原帖由 农夫 于 2010-2-2 09:02 发表
那是相当的失败啊!!
要不到服装厂当进货检验员一年,我相信你会相当的成功
跟人家说我不拿工资滴,就来指导一下你家工作,人家还不留你的话,抖出底俺是省城来滴
还是不留,那到大门喊一下:我的人生 ...

好主意,你给介绍一下那个服装厂要这样的人。但出了漏子,脚骨敲断了,你可给我养老。
原帖由 天台东燕航空 于 2010-2-2 09:23 发表
还有咧.老爷子,你退休后到现在涨了7百多.咋比我现在发的工资还高呀!!!真是幸福..

东燕真是搞不懂你,你不是东燕航空的老板么,到那里去领工资!
东燕她老公给她发工资