后司街

楼主: xyq12345

我问你答

回答爷爷:
现在还上班呢,每天就开开门,坐一整天,打烊关门,也不辛苦,
等下月10号就坐家里休息了
第二十一条军规规定:

面临真正的、迫在眉睫的危险时,对自身安全表示关注,乃是头脑理性活动的结果;如果你

疯了,可以允许你停止飞行,只要你提出请求就行,可是你一提出请求,就证明你不是疯子,

就得继续飞行。

这是一个悖论,也是一个圈套。

生活中也有许多类似的问题;

东方朔偷吃了汉武帝的长生不老药,武帝大怒,要杀之。东方朔笑嘻嘻地说:“陛下如果杀死了我,则说明这长生不老药是假的。”武帝想了想,就免了他的死刑。

我们经常喊什么万岁,也是一个悖论。比如喊共产党万岁。

根据马克思、恩格思的理论;共产主是人类社会最美好、最理想状态,各取所需、按需分配,没有剥削、没有压迫,没有阶级、没有政党、没有国家。。。。。也就是说,只要有政党、有国家存在,就不算实现共产主义。

那么按照这个理论,共产党要万岁,甚至万万岁,这共产主义不是亿万年都实行不了的吗?

亿万年都实行不了的主义,人们还有什么盼头。
呵呵精辟
3.15   哈,我儿子整整大你家的两周岁。。

有意思。老爷子现在的主题,越来越深了。。俺纯欣赏。
原帖由 天台东燕航空 于 2010-1-29 20:03 发表
3.15   哈,我儿子整整大你家的两周岁。。

有意思。老爷子现在的主题,越来越深了。。俺纯欣赏。

你的外国话我听不懂,所以也写些你不愿看的东西。

祝贺你今天遇到了小偷
民国时期的教育:

查资料:1927年公布的《大学教员资格条例》规定,大学教员的月薪;教授600至400元,副教授400至260元,讲师260至160元,助教160至100元,与国民政府部长基本持平。

在20世纪30年代初,大中小学教师的平均月薪分别为220、120、30元。同期上海一般工人的月薪约为15元。

资料显示,当时普通警察一个月2块银洋,县长一个月20块银洋,而国小老师一个月可以拿到40块银洋。民国时期小学教师的地位和待遇要远远超过县长。

在抗战最艰难的时候,当时的国民政府却真正实现了免费义务教育!西南联大学生不仅免学杂费,而且还免每天的午餐费,学生上学有困难还可以申请助学救济金。助学救济金在大学毕业后可以不还。
唉,怎么就不早出生几年呢,没有赶上好时候,不管是上学还是工作。

看图片

知道什么叫扼杀吗?请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x