后司街

楼主: xyq12345

我问你答

那会不会把脖子弄下来?

原来以前老师的工资这么高的.
不过现在老师工资也不底,还双休.还有这么多假期...
可惜,俺们读书不用功....只能在这里尊敬老师,而不是被尊敬.
大山上修一条公路仅需一两年,而公路造成的植被破坏则需二十年来弥补
同样文化亦如此,一个十年要上百年来弥补
知识被蔑视最严重时期,是秦始皇、文化大革命这两个时期。一个不重视知识的社会是野蛮的。

小学教师工资最低时,是60年代初至90年代中期,民办教师一班只有普通工人一半光景的工资。现在同民国时的教师待遇不能比,但比普通工人高多了,待遇也一年比一年高。

象陈老师这样,每月起码在六千以上了吧!
世界上最受人尊敬的人是谁?我觉得非美国总统华盛顿不可。

华盛顿在统一美国后,有人就提出让他做合众国国王,在华盛顿之前,世界上还没有一个国家实行民主共和制度。按照当时的惯例,华盛顿应该戴上国王的桂冠。

但他既不想做国王,更不想做独裁者,他实现了国家的统一,但却无永远把持政权的野心。他在连任一、二届总统后,下决心不做第三届。从而主动放弃了继续当选美国总统的权力。

他的这一举动,开创了一个让权先例,就是在美国没有人可以成为终身总统,也不允许连任第三届。华盛顿没有选拔接班人,而让人民通过选举产生,这是他对人类政治文明的杰出贡献。

有人开玩笑说,在美国,就是不幸选了个疯子当总统,国家也不会因此而动乱。因为其政治制度有很强的纠错机制。

这就是为什么美国建国二百多年来能稳固发展从不内乱的政治基础。

因此可以说,没有华盛顿的高风亮节,就没有美国今天的强盛。
老哥,早点休息哦。 你的观点我一万个赞同。我国如果要长盛不衰,也需要这么一位身居高位的既得利益者能高风亮节,但似乎是痴心妄想了。唉,幸运时能遇见一位明主,就是吾国吾民的幸福了。

哦弥陀佛
半夜三更了都还没睡觉啊?
大家知道市场上什么东西的价格最离谱,我个人感觉是服装。

标价1000多元的衣服,能砍价到80多元。所以我过去买衣服一般不去大商场。因为我不会砍价,说120元的,我最多只能说100元能卖否?

以前我的衣服,鞋子,从来不会超过100元的。

现在子女们孝顺,经常买一件内衣都要四、五百元的,外衣大多上千元,甚至二、三千的。

昨天去服装展销会,厂家直销的,买来一条裤子只要39元,同去年在大商场我女儿替我买的裤子样子差不多,但去年那条裤子,打五折后还要240元。真是晕翻!
哈哈,我同‘家佳递’一样,都是夜勿收。
我也是夜勿休