后司街

楼主: xyq12345

我问你答

下了,困交开落
原帖由 xyq12345 于 2010-1-18 12:43 发表

怎么了,你儿子不是前几天刚去过医院么?

慰问几!

星期五出的院,在家两天,,星期一又开始发热跑医院.足足跑到星期天为止,整个脑门打针打的都青出来了..已经找不到可以打的静脉了.唉!
上来先串串门,问下老爷子好
东燕家的东东现在应该生龙活虎了吧
别的都很好了,就是有时候突然心情烦燥,我们就害怕..其实以前也会突然这样子.但在这个节骨眼上,还是心里发愁.唉.
各位,你们都离题了!
老爷子晚上好,给你请安了
19号下午,想打开电脑看看股票行情,突然显示屏一闪,马上一片黑。知道显示屏坏了,急忙拿去修理。小区门口有一电器修理点,什么电器都修,但把液晶屏打开后,忙了半天,就是找不出毛病,问:“到底还能修否?”答:“不一定,试试看。”那就试吧!但到第二天,一点在修的迹像都没有,赶快叫他装回去。拿到另一电脑专修点,他说:“能修。”于是放在他那里修,但等了好几天,一点音讯都没有。下午,我打电话去说:“能修的话,快点,不能修的话,我去买一台新的,也就区区千把元钱。”这次他答应的很快,六点钟,我给你送来,于是今晚才可以上网了。

人不能依赖于某种东西;我是太依赖电脑了;上网查资料、看股票、空下来与后司街网友交谈、在网上打牌、晚上十点钟后看网上下载下来的电视节目。一旦失去,整个人变得无所适从,一天到晚不知做什么好?

人啊,往往东西在的时候不觉得,一旦失去,就倍感珍贵。
这样啊,我还以为你感冒了呢,是这个原因就好,又见老爷子好开心
后司街的弟兄们赶快列队,欢迎老爷子胜利凯旋归来.