后司街

楼主: xyq12345

我问你答

腊梅

知道上面这首咏梅诗是谁写的吗。答对奖街币30元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腊梅也开了。
阳光明媚长久不来了,难得。

可恨东燕、家在天台都跳槽了。
什么是宿命。在百度中查了,是下列的一些话: 

宿指宿世、过去世;命指生命。宿命的意思是:一切众生在过去无数次的轮回中,曾经历的各式

各样的生命形态。宿命的意思是指一切都是早已被注定了的,这个注定的意思并非简单的指规律

性的东西:比如人总是要死的(起码到今天为止还是这样),它潜在的含义多少得牵扯上神秘主

义,比如主宰一切的上帝之类。

写下这个题目,觉得有迷信之嫌。

但是在人生历程中。有些事却是用科学知识无法解释的;

我老家塘园徐,有一四兄弟,与我同辈,都是‘有’字辈,但都已亡故,如果健在的话,也都是百岁以上的人了。发生在他们四兄弟中的事,却很难用科学道理来分析。

先是老二,在1967年,50来岁,去洪畴卖小猪,当时公路上不象现在汽车这么多,走在马路上很少能见到汽车的时代,但在卖好小猪回家的路上,有四、五个人同路,汽车就象发了疯似的追着他一个人,他跑到马路沟了,汽车追到马路沟,把他压死。

(因篇幅太长,分开来写,紧接下面)
如果光是这样,也不算稀奇。接下来每隔十年或五年,四兄弟家中,必有一人遭厄运。

到了1977年,老三家中的第三个儿子,做水库,泥塌方,被压死。中间隔十年。

1982年,还是老二家中的大儿子,38岁,外村看戏回家,骑自行车过桥时,掉到桥下摔死。中间隔五年。

1987年,老大家的儿子在外做生意,被车压死。中间又是隔五年。

1992年,老四家中的大儿子,因婚姻变故,身捆炸药包,跑到女方家中,点燃炸药,女方家中全部跑出,结果他自己被炸得屍骨无存。也是隔了五年。

2002年,老大家中的孙子,在天台三中读书,与同学打蓝球,摔倒,后脑着地,死亡。中间隔了十年。

这是我村里的,国外类似的也有,大名鼎鼎的美国豪门约翰.肯尼迪家族也是如此。(接下页)
世间万物都是宿命的。。。。愈是大人物愈相信。如果不信,就很难解释看相测字的了。我的几次大事都让桥上的算命先生算准了。早2个月想再去算算,可惜半仙已驾鹤西去。。。。
从1963年11月22日,美国第35任总统约翰。肯尼迪遇剌身亡算起,其家族命运多舛,多名成员死于非命;

1965年,曾任美国司法部长的罗伯特-肯尼迪在洛杉矶竞选总统时遭枪杀身亡。

1969年,爱德华-肯尼迪遭车祸当场死亡。

1996年,戴维-肯尼迪因吸过量海洛因死亡。

1998年,迈克尔-肯尼迪在滑雪时撞在一棵树上,翌日在医院不治身亡。

1999年,小约翰-肯尼迪驾机坠海死亡。

在36年里,其家族共6人非正常死亡。平均每6年死一人。

发生这些事,难道用科学能解释得通吗?冥冥之中是什么力量使这些家族遭此厄运?
原帖由 佳家递 于 2010-1-17 21:34 发表
世间万物都是宿命的。。。。愈是大人物愈相信。如果不信,就很难解释看相测字的了。我的几次大事都让桥上的算命先生算准了。早2个月想再去算算,可惜半仙已驾鹤西去。。。。

哈哈,老弟前途无量。

大难不死,必有后福!
出来个东东东东,,,开始,我还以为是我自己的马甲.哈.