后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 天台东燕航空 于 2010-1-8 12:11 发表
,俺来了..今天开始又有闲了啦.

其实是早几天儿子高烧住院了...唉.唉.现在孩子的体质咋这么差呢..

是啊,现在大多数孩子都要经常去医院的,我的孙女小时候每隔一个月都要发一次烧,两个月住一次医院,搞得我们精疲力尽。

主要是几方面原因,一、吃得太精细,缺少粗粮。二、过份的讲究卫生,缺少抵抗力。三、户外活动少。

记得我们小时候,吃不饱、穿不暖,泥里来,水里去,吃饭前从来不洗手,一双手那里都去摸,黑乎乎,脏兮兮,却百病不入,一生连感冒都不大有。

再有,你看那些流浪在街头的人,垃圾桶里翻东西吃,却从来都不闹肚子。想想吧,为什么?
今天下午去洗了一次脚,15元钱。全国足浴最便宜的了。

家在杭州城西的人,不妨去看看,真的不错。45分钟的脚底按摩,物有所值。

这样的店在杭州有20多家,都是刚开张不久的,是陕西人开的联锁店。

我们去的这家在杭州文三西路皇朝花园站,交通有310、179、70、290、到皇朝花园站下车即是。如果找不到,可打店长15067142202这个电话。

另外城西还有两家:古墩路这家店长叫杨大华,手机15168460806
  文一西路这家在蒋村商住区,43路到底即可,店长陈邦林,手机13750853356
老爷子什么托不好当,当个洗脚的托

玩笑一下
皇朝花园站跟我前段时间住的地方很近哦

貌似就一两站路,可以叫我弟弟去那享受下,嘿嘿
[quote]原帖由 了0 于 2010-1-8 22:11 发表
老爷子什么托不好当,当个洗脚的托

也是哦,当洗脚托是难听点。可他们说拉来客人后与我二八分成,我想挣点小钱,就答应了,不好意思。

总共才15元~~
爷爷你来个2/8分
足浴工再来个3/7或4/6分
再加上药钱
人家老板没得赚啦
足浴洗怕了
以前倒经常洗
某次在平镇洗了下
结果给我传染了指甲病
用了药好了些
现在又复发了
指甲上长了个黑点
恨死那家店了
这贴咋那么火????????
老爷子,同感,我妈一直感叹小时候她是怎么把我们拉扯大的.小时候我们一丁点大,就上山下地的,很少见到生病,哪像现在的孩子这么宝贝.唉..本来以为自己的孩子经常感冒,很是郁闷.到医院跟那些家长一聊天,才发现,现在的孩子似乎都这样,难得见到一个体质棒的..

楼上的美女来了.此贴将会更火了..