后司街

楼主: xyq12345

我问你答

中午叫了份天台人烧的炒年糕
用的可是天台带来的年糕
那味道~~~赞的~~
哎~~
这外面的年糕怎么也吃不出老家的味道
楼上你太矛盾了 一会赞一会又没味道
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 佳家递 于 2010-1-10 01:49 发表
早点睡哦,早睡早起身体好。

哈哈,彼此,彼此。

我有一同乡兼同事,每天晚上吃完饭就睡觉,不管冬夏,第二天凌晨4点就起床,自行车从翠苑骑到古荡,去爬将军山,爬完山回来,天刚蒙蒙亮。

我与他刚好相反,他起床时,我刚睡下不久,他晚上睡觉时,我则是下午刚开始。

昨天在一道聚餐,为两人的作息时间大家争论。最后大家得出结论:适合自己的才是最好的。

乌龟有乌龟的生活方式,猴子有猴子的作息时间。乌龟要静养,猴子要活动。好与不好,难分伯仲。就象幸福这个词,没有量化标准,这是一种感觉,自己感到幸福才是真幸福,别人无法判断。
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2010-1-10 12:36 发表
中午叫了份天台人烧的炒年糕
用的可是天台带来的年糕
那味道~~~赞的~~
哎~~
这外面的年糕怎么也吃不出老家的味道

一个人的口味,实际上是青少年时就养成。至死难以改变。

医学上认为,猪肉--特别是肥肉,胆固醇高,不宜多吃。但毛泽东却认为吃红烧肉可以补脑,一生喜欢红辣椒与大肥肉,这也是从小养成的习惯。

年糕也一样,杭州年糕一年卖出头,但我想吃的永远是天台年糕。不过现在的机器年糕比不上以前手捣年糕。现在天台的年糕,被街头年糕垄断了。1.5元一斤的街头年糕,小腿般粗,一尺多长,最好的食量,半株就打倒。
原帖由 BELIEVE 于 2010-1-10 13:41 发表
楼上你太矛盾了 一会赞一会又没味道

咱不矛盾呢
赞的是天台的年糕
没味的是外面的年糕
嘻嘻
你没看清楚
哎~~~
泡了2天医院了
小家伙在肚子里不让人省心啊
胎儿偏大~~羊水偏多~~脐带绕颈~~
闷的~~~~~~~~
咱只想要好孕啊!!!!!!!!!!!!
没事没事,现在多去医院检查会好的

知道这是什么树吗?

每到冬天,树叶落尽时,有的树就看起来怪怪的,你看这树上,其它叶都掉光了,但还有一些叶子长在上面。

这树叶是本身就有的,还是寄生的?我也搞不清。有人认识的话来说说,奖街币50元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

腊梅

风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在从中笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x