后司街

楼主: xyq12345

我问你答

我明天去宁波。

本来前几天就想去的,想等电脑显示屏修好再去,昨天,燃气热水器又打不起火了,打电话去‘万家乐’特约维修点,等了半天才来,修理费115元,电脑显示屏修理费150元。大破财了!

你们发现没有,家里的电器、及其它东西,要嘛不坏,一样坏了,紧接着另几样跟着不好,真是见鬼了。你们家我不知道,反正我家就是这样。
老爷子是不是你家的电线老化了呀
或着电压不稳
原帖由 家在天台 于 2010-1-23 20:46 发表
老爷子是不是你家的电线老化了呀

不会的。

燃气热水器又不用电线的。好几次都是这样。

洗衣机出毛病了,跟着冰箱不制冷,紧接着水龙头关不紧。

宿命--宿命!
老爷子来啦 这几天都不见你上来 还以为你又去宁波了呢
原来老爷子还有点迷信,这么善于联想。
记得前阵子情绪不好,回顾09年,感觉自己好像没有什么值得回忆的,记得竟是些不好的事情:
考驾照,不更应该挂的挂了。在路考上,一笔补考没有去,收了我200的缺口费,第二次补考挂了,再不考,又交了80,白花花的银子就这样没有了。
不喜欢开摩托车了,可难得开一次,却被车撞,脚受伤了,车斗也没有了,还判我主责,没有的到一点赔偿,摩托车还被扣,开了500的罚单。
心中有阴影,不敢开摩托车了,结果不到一个月摩托车就被偷。
车子找回来了,可是修费也没有少花,7,800的样子,我还没有换坏掉的后视镜和后面的箱子。
接着是房门被撬,衣服被偷。
越想越郁闷,一直都是波澜不惊的生活,没有什么值得一提,没有想到意外的都是些不好的事情。
可换过来想想今年我又何其的幸运:
被撞,没有性命之忧,只是手脚受的苦。留下一点伤疤而已;
摩托车被偷,但最后也找回来了,尽管我现在都已经不开了,但到夏天还是会派上用场;
房门被撬,但没有撬进来,所以没有什么损失;
被偷的是一些平时换洗的衣服,西西,还好我的衣服不多,也没有什么贵的衣服,损失少,也没有丢什么贵重的东西,反而给自己提了一个醒,以后要小心,时刻注意锁门,而且房东也帮我换了一扇防盗门,现在踏实多了。
所以什么事情多只一念之间,我们应该往好的一方面想,东西坏了,还好坏的时候没有出大事。今年我换了三次灯泡,卫生间两次,房间一次,楼道的路灯老坏,估计房东的线路有问题,最近有线也没有信号了,电视也看不上了。
哈哈,阳光明媚说对了,“祸兮福所倚,福兮祸所伏 。”

有些东西是蛮奇怪的。迷信我也是不相信的,说出来大家听听而已。
原帖由 BELIEVE 于 2010-1-23 21:19 发表
老爷子来啦 这几天都不见你上来 还以为你又去宁波了呢

我对你的提问,你还没解答呢?
欢迎来宁波
什么吗?好杂啊