后司街

楼主: xyq12345

我问你答

我帮忙看是没关系啊.不过我怕老虎不在家,猴子称大王,老爷子回来不高兴哪!!!

下面,我提个问题:谁知道群里的"山哈人"是何许人,这人太牛了,竟然知我老底.谁能给我有用信息,照片.我赠送街币五百..
不在你的群里,不知道是谁。
原帖由 天台东燕航空 于 2009-11-29 21:29 发表
老爷子这两天不知道做什么去了。这里也不管了。。

哈哈,一直在的。我昨天晚上9点钟打开电脑看了看,见没人来串门,就管自在电脑上看“士兵”的电视剧,一直看到凌晨2点才睡觉。

近来一段时间,晚上都到凌晨2点睡觉,睡到第二天11点钟,起来烧饭,也就是一碗蕃莳粥,到五点钟再烧点东西,一天吃两餐。

狗熊及冷血动物都在冬眠,我也想试试,不过完全不吃饭,好象熬不牢,只有慢慢来,先吃二餐,然后一餐,最后能否完全不吃,心里还没数。
到完全不吃那就全玩完了
原帖由 天台东燕航空 于 2009-11-30 10:29 发表
我帮忙看是没关系啊.不过我怕老虎不在家,猴子称大王,老爷子回来不高兴哪!!!

下面,我提个问题:谁知道群里的"山哈人"是何许人,这人太牛了,竟然知我老底.谁能给我有用信息,照片.我赠送街币五百..
不知道什么群啊
原帖由 阳光明媚 于 2009-11-29 22:07 发表
估计去闹新婚去了。

阳光明媚在搞笑,闹新婚怎么闹,我还没闹过。你是想说闹新房吧?

这闹新房是年轻人的事,我五十多年前专门盼人家结婚,好去讨红鸡子,有时要等到下半夜,才能讨得一、两个。很辛苦的!

现在这年纪还去闹新房,岂不被人笑掉大牙。
原帖由 家在天台 于 2009-11-30 19:31 发表
到完全不吃那就全玩完了

哈哈,你没试过怎么知道会玩完。

不过我劝你不要试。因为你还要养家糊口,你如果去冬眠,那全家人岂不都要受罪。我就不一样,就一个人。玩完就玩完,毫无牵挂。说不定那天给我试出一个‘吉尼斯’纪录出来。那就名振天下了。
哈哈谢谢老爷子关心,我是肯定不能玩完的,不然就苦了老婆孩子啦
原帖由 天台东燕航空 于 2009-11-28 09:59 发表
签名你不用排队,别的人倒边滴哦.我这签名很值钱的,,防止你们贩卖...

结婚?我要吃喜糖.这是我的最爱啊.给我捎点来哪!酒就免了..俺不喝酒.

我这几天白天一直在想,东燕所说的,别的人“倒边滴”,起先一直不知说的是什么意思;倒边滴--倒边执,我想小时在家砟柴,如果柴担穿不好,会倒边执的。柴担倒边执,担起来是非常不舒服的。东燕显然不是这意思,她也没砟过柴,怎知这倒边执。

走在路上,边走边念,倒边嘀、倒边嘀。念到后来,愰然大悟,原来是靠边站的意思。我们那里以前也有人这么说,不过是说:“走到边帝。”
老爷子可爱的