后司街

楼主: xyq12345

我问你答

我也学家在天台一名在:老爷子可爱的,按理我能打出来的天台话都挺标准的,不标准的不敢献丑,不像那农民。。。啥都搬出来。结果人家都看不懂。
原帖由 xyq12345 于 2009-11-30 19:28 发表

哈哈,一直在的。我昨天晚上9点钟打开电脑看了看,见没人来串门,就管自在电脑上看“士兵”的电视剧,一直看到凌晨2点才睡觉。

近来一段时间,晚上都到凌晨2点睡觉,睡到第二天11点钟,起来烧饭,也就是一碗蕃 ...

我昨天晚上也来过。见没人就下线睡觉了。

要早睡早起,不能这样子习惯下去的。我从生了宝宝后,活似睡不够似的,这段时间有所好转,都能撑到十一二点了。
而且这上星期俺一直很勤快,小家伙胃口有好转,俺都要起来烧早饭,看他吃的香,真是幸福啊
原帖由 xyq12345 于 2009-11-30 19:28 发表

哈哈,一直在的。我昨天晚上9点钟打开电脑看了看,见没人来串门,就管自在电脑上看“士兵”的电视剧,一直看到凌晨2点才睡觉。

近来一段时间,晚上都到凌晨2点睡觉,睡到第二天11点钟,起来烧饭,也就是一碗蕃 ...

我昨天晚上也来过。见没人就下线睡觉了。

要早睡早起,不能这样子习惯下去的。我从生了宝宝后,活似睡不够似的,这段时间有所好转,都能撑到十一二点了。
而且这上星期俺一直很勤快,小家伙胃口有好转,俺都要起来烧早饭,看他吃的香,真是幸福啊
再:老爷子,我从小在乡下长大,是正宗的山哈人,现在躲在城里装都市人。。。但本质里,还是土里土气的乡下人。
小学的时候,我们学校都有组织上山砍柴,现在回头看看那些小学生,觉得他们好小呢。唉。真是佩服以前的孩子们啊。我们一学校的人放出去砍柴,完了学校食堂就能烧好久。。操场上堆满柴呢。
我来看看的 一点都不懂 呵呵
原帖由 ¢`葬ヤ愛乄 于 2009-12-1 10:41 发表
我来看看的 一点都不懂 呵呵

你大概是90后吧,天台老家有没有蹲过。如果在天台长大,怎么会一点都看不懂呢?
本来想近几天回天台一次的,东燕要吃喜糖,正好我这里还有许多,我想送到东燕那里。看看这位天台大美女,也好了却一桩心愿。我是风烛残年,说不定那天就要归西。如果没见到东燕岂不是人生一大憾事。