后司街

楼主: xyq12345

我问你答

俺也会算啊,读书时候数学是强项啊,,
老爷子,001是主任,不是校长...
磨刀湾是那个谁谁谁的马甲...

俺一晚上没来.竟然盖了这么多楼,你们真牛..
原帖由 天台东燕航空 于 2009-11-25 09:22 发表
俺也会算啊,读书时候数学是强项啊,,
老爷子,001是主任,不是校长...
磨刀湾是那个谁谁谁的马甲...

俺一晚上没来.竟然盖了这么多楼,你们真牛..

东燕;磨刀湾是谁的马甲,是老朋友还是新朋友?
一年一度的订报又开始了。到邮局订《都市快报》是198元。

以前在职时都是公家给订的,退休后要自己掏钱了,前两年都是上网去买,前年是每份100元,去年是120元,今年网上是125元。今天去杭报大楼边上,许多人在卖订报卡,问前几个说是128元,后来问到一个说是126元,赶忙买下。没走几步,说是125元。唉!又亏了。
老爷子好
应该叫石主任贡献,今年石主任怎么不发报卡了?
晚上什么题啊?
性格决定命运;

微软中国区总裁唐骏有一个成功4+1理论;

即:1代表性格,其它4个分别代表:**、勤奋、机遇、智慧。

唐骏说:“只要性格好,搭配另外4个里的随便哪个都会成功的。”所以性格能决定命运。

怎么样的性格才算好?这就复杂了,我认为你的上司最重要,上司认为你好,你就好。有的上司喜欢外向型的人,有的上司喜欢内向型的。但这又是机遇范畴了。我认为锋芒毕露是职场大忌,好为人师也得不到别人的好感。谦虚、懂礼貌、勤快,总是人见人爱的吧。人际交往中,逞强不如示弱。

比如后司街里的一诺千金,大家称他为石头。经常被街友们开涮,他不气也不恼,有大家风度。这样的性格也是一种好性格。

原帖由 阳光明媚 于 2009-11-25 20:46 发表
晚上什么题啊?

没有什么题,就是想到你平镇吃糊拉太。顺便见见陈老师的风采。
欢迎你来平桥,吃什么都行。
我没有什么风采,就一个土老冒。
怎么回事?成功4+1理论中的,**两字怎么会这样了,编辑后一看还是这样,奇怪!