后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

好人一生平安。年轻人,莫回忆,未来正长着。。。。

西溪湿地春游

上周末,我们组的人一起去西溪湿地踏春了,买了很多吃的,是我买的,大家坐在一艘破船上,边吃边聊,还蛮惬意的。
我的照片不多,还好留下了回眸一笑的记念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢第一张的回眸一笑
呵呵,似乎认识。
最近花钱似流水,没钱了。用了三年的电磁炉坏掉了,修修不划算,于是在网上淘了一个,试用了下,质量还不错。朋友说再买个豆浆机吧,念叨了好几次了,买了,不就三百块么,以后每天可以喝上原汁原味的豆浆,多好,当然前提是有功夫去做豆浆。清明节没回家,打算晚点回去。上街逛,又买了套运动服。衣服穿少了,肥肉遮不住,要锻炼了。
网上看到杭州购房恐慌性需求,看着自己的账户,不敢想买房的事。有房没房,开心何妨?
今天又是公司活动,一大帮人去爬宝石山,去酒吧,去吃饭。第一次去酒吧,由于是包场了,而且是下午,可能没有太多酒吧气氛。不过新人秀还是让气氛high起来了,淘宝人就喜欢open,后来的一个游戏节目,我们组拿了第一,老大说如果我们每人喝一瓶啤酒,就给我们组500的经费。六个人上台,一人一瓶西湖淡啤,我虽然不怎么会喝,还是喝完了。
当时只觉得肚胀,继而开始脸烫,然后头晕,去白鹿的公交车上,终于忍不住吐了,吐了之后感觉好多了。晚饭又吃了很多,一边吃,一边玩杀人。
以后不能轻易伤害自己的胃了。
爬犁头~~爬噶高!
五一没回家,就在杭州休息,前阵子太忙了。去了趟曲院风荷,体会了节日里公交的拥挤。逛了好几趟联华,洗了好多衣服,没洗衣机真痛苦。煮了三天饭,绣了十字绣,放假的时间总是过得很快。今年,我的小家电陆续跟我罢工,又要买电饭煲,电扇了。网上看了下,还比较实惠的,过几天再买,旧的还能坚持会。
在杭州,和他有了相处时间,憧憬着不远的明天,平安是福。
今年天气像过山车,五一前都挺冷的,今年还没开始跑步锻炼。今天早上却醒得比较早,于是开始了第一次晨跑。跑了二十分钟,出了好多汗。回来煮了豆浆,炒了蛋炒饭,洗了澡,感觉蛮有成就感的。凡事贵在坚持,等忙完了项目,应该可以多些空闲吧。

回复 272# 芦苇笛 的帖子

破船真是好地方啊,我们也坐那里的.哈哈!