后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

天台是佛宗道源,这在现在的我来说是不值得骄傲的事情

诶………………
信仰自由,各有所好。
最近几乎天天为公司年会排练舞蹈节目,sorry,sorry的风格不是我擅长的,排的时候也容易出错,不过临近年会,我们也总算越来越有信心了。还为此在网上买了统一的裤子,花了一百多大洋,不知道穿起来会是啥效果。
外包公司的变动,也曾带给我一些困扰,不过渐渐心安,应该是对我没什么影响的。工作上也有一些变动,负责一个项目,有压力才有动力,回想当初的工作中曾遇到的挑战,相信自己可以做好,凡事贵在坚持,沟通带来理解。
感情上也有些纠结,恐怕越是临近做决定的关头,越是犹豫吧。大学毕业那年,在延安路上走时,就有算命先生说我面临感情和事业的选择,没想到四年以后依然如此。30岁的女人应该对自己好一点,让每一天都是晴天。
年会年后开?
原帖由 芦苇笛 于 2010-2-14 20:15 发表

基督教,大麦也有兴趣?

只是好奇,我有个亲戚,也是信教的,还有一个熟人,也是信教的。
很奇怪为什么会信教
我是个自由散漫的人,要是真的去信教,大概只适合信儒释道,因为它们不彼此抵触,是多神的宗教,可以转转这个寺庙,逛逛那个道观,还可以看看那古代圣人的遗迹。基本上那些圣人现在对被供为神人了,还可以去祠堂祭祭祖,我们的先人也被当做神供起来

基督教 天主教 东正教 犹太教 伊斯兰教逊尼派或者什叶派 多是唯一的神的宗教,好像印度教也是,还有共产教
你信了这个教和别的教断绝关系

不孤单吗,彼此能串串门多好啊
我想芦苇笛肯定没我自由吧
达芬奇密码你是肯定不能看了吧

30岁的女人应该对自己好一点,让每一天都是晴天。
原帖由 大麦黄黄 于 2010-3-4 00:22 发表

只是好奇,我有个亲戚,也是信教的,还有一个熟人,也是信教的。
很奇怪为什么会信教
我是个自由散漫的人,要是真的去信教,大概只适合信儒释道,因为它们不彼此抵触,是多神的宗教,可以转转这个寺庙,逛逛那 ...

信基督是需要缘分的,不知道别人为什么而信,至于我可能是因为凭自己的力量无法走下去了,才信了救主的存在吧。
年会顺利结束,我们的新人秀表演短短一分钟,却花费了那么多时间来排练,不过我们在排练中也得到了友谊。
绣了四年的十字绣终于在上周末完工,其实也不是什么浩大工程,只是我一直没有花时间去绣。最近又在网上了买了材料,有空时可以继续练习。
前两天很冷,看到雪花也没什么喜悦的感觉,只想快点躲进温暖的窝。不过接下来好像要迎来明媚的春天了,其实我也不是很喜欢春天。一年之计在于春,春天是忙碌的季节,春天是多情的季节,春天是万物竞相争艳的季节。我是如此平凡,只有在心底放一份小小期盼,期盼来年春天,绽放属于我的花朵。。。
一朝绽放,红透半边天