后司街

楼主: ccsky

[原创]俗人

写得不错支持
唯独我是例外,对我格外热情,而且面带笑容,这是他朋友跟我说的。

他把我拉到角落,凑在我耳边轻声细语的说着话,大概是:很久没见了,怎么有这么长一段时间没来之类的,具体谈话,现在已经记得不是很清了,实在太久远了,这些岁月,可以跟世上第一位男士跪搓衣板的历史媲美。因为很无厘头,为啥就发明了跪搓衣板,此光荣事项延续下来后,居然又改成了跪键盘,无语的,现代人。

遇到失忆只是意外,有天早上登山完毕,下山的时候碰到了这个地方,还在想这块石头的构造很特别的时候,石门被打开了,里面出来一批人,白得可怕,不知道是不是吸过毒了。后来失忆跟我说,这些人都是黑白颠倒过的,偶尔出来晒下太阳,然后下山吃点早点,再然后就回来躺在石床上睡大觉。我不太明白这些人为啥要这样生活,或许迫于生活的无奈吧。我给他们找到了一个很好的借口和理由,其实不是这样的,大家都知道,只是他们太在乎世俗,抛不开那些眼光,他们来这里只是逃避而已。

他们像是见不到我这个人一样,继续伸展懒腰,对着山的另一头大声吼叫。回声传过来了,一阵又一阵,像是在叫魂,又像是在弃世。听着很不舒服,正打算离开这个奇怪的地方,也不想用更多的时间去想象,石门又被打开了,出来一个有点冷的帅小伙。相比较而言,这人顺眼多了,头发即肩,似乎还没有睡醒,不停的揉搓眼睛。这一行为,对照他的相貌,显然很笨拙,很幼稚的可爱。我细细打量着他,嘴角露出了久违的笑容,发现失态时,已晚。

他的眼睛不是很大,但也不是很小,奇异的清澈。

“你过来下。”

我望着他的眼睛,不太确定他是不是在叫我,犹豫了下,嘴巴微张,似乎在问:“是在叫我吗?”

“废话,这里就你一个陌生人!”

有点霸道,心想,跟陌生人说话也不用这种语气吧。他似乎看出我的犹豫,连忙又解释到:“其他人的名字我都知道,就不知道你的名字,才会叫你!你笨啊。”他突然笑了起来,有点莫名其妙。

这种自大狂才不要理他呢,想是这么想的,可是行为还是跟思维有脱节。我的脚没有挪动,站在原地,斜视。他到我如此怪异的表情,不禁又哈哈大笑了起来。周边的人都回头望着他的举动,似乎他平时不是这样的,那些人的下巴都快掉山脚下了。

他停止了笑,走到我身边,从脖子上取出一根项链,然后很自然的戴我脖子上。我眨了眨眼睛,发现确实存在这个人,继而又掐了掐大腿肉,也挺疼的。那也就是说,这一切是真的,我遇到了一个很怪的怪人。

这不是真的吧,怎么那么虚幻啊,他自顾自的说:“小鬼头,以后记得来石屋玩,这里欢迎你。”说完还不忘拍我的头。

丫的,本小姐又不是你的宠物,居然……

“我不要你这东西,还给你!”等我反应过来,准备取出项链时,他握住了我的手,示意我停止这个举动。霎时电击一样的感觉,心跳加快!沉着,冷静,安可,你要坚持住,不能接受陌生人的礼物!

虽然这么想的,可手还是听话的停止了取项链的动作,就这样悬在他的掌心,感觉好温暖,真想就一直这样被握着。没想到,我也成了十足的花痴,鄙视下自己!

AB记得请偶饭饭哦~~更新了也~~居然隔了一年之后~~~咔咔~~
嗯,国庆节前兑现哈哈
OHOHOHOH~~哇咔咔~~
无意之中看到这个原创,一口气看完类!貌似真的载了很久啊。。。不会不更新了吧。顶一个,希望看到更新,嘿~
AB给楼主的奖励比我还多,肯定比我精彩,我也看看。
一口气将我数年前写的小说看了一遍,发现线索断的厉害,我果真是跳跃性思维来着。挖了很多坑,最后怎么也填不起来了。发此回复只是想看看现在还有多少人在玩bbs嘿嘿