后司街

楼主: ccsky

[原创]俗人

把内容集合起来,完成后再修饰一下。
又是后司街街民的一部大作了。
CCMM加油啊
夜,月光洒进银色星点,我端坐窗头,看着窗外摇曳的枝条,恍惚间,有影子闪过。这种情形不知出现过多少次了,我还是坚信他并没有离开所有爱他的人。他会回来的。
    我扑闪着泪花,端起杯子,蹑手蹑脚的走进厨房。小瑞睡眠质量不好,我稍微大点声,他准被吵醒,这也是聊天中,他无意间告诉我的。因为平日里大大咧咧惯了,加上自己一个人的生活无拘束,所以一开始对他的存在当成了空气。后来知道了,多多少少还是照顾下他的感受,毕竟住在一起那么多天了。没有感情也有人情吧。我想应该是这样的。
    这段时间,小瑞顾及到我的感受,每天都很早把自己关在房间里。或者他晚归了,干脆就不回来了。小瑞在某种意义上,除了他的某些取向性问题,我承认,他是个体贴的好男人。我并不否认他对我无私的照顾,会让我温暖。
    到了厨房,我并没有把灯打开。
    我能够清楚得记得,厨房里的哪个位置放了什么东西。往往在充满自信的时候,会有意想不到的东西蹦出来。我真的不知道,它是从哪个角落里落出来,我只看到一条金色的蝴蝶边很是耀眼。虽然月光犹如路灯一样昏暗。不过,金色的黄,还是很漂亮。我爱不释手的把它捧在怀里。冰箱开了一半,也忘记了把它关好。我直接走回了房间。
    没过多久,小瑞房间的门被打开了。我猜想他被我吵醒了。

我点了床头灯,仔细端详起它。它的材质很特别,几乎感觉不出一点不祥的预兆,它很安静地躺着。这会是谁的呢,镶着好看的金黄色蝴蝶结的漂亮。我如果能拥有一本,我该陶醉。
    “啊”一声惨叫。我吓得把它掉在地上。熄了灯,悄悄走到门边,手紧紧转着门把,一直犹豫着该不该开。脑子里马上闪过恐怖片里能出现的一切情景。我很害怕。从心底里开始冒冷汗,扩散到身边的每一个毛孔。
    “安可,睡了吗?”小瑞的声音突然从门缝里传入耳朵,我心一紧,终于还是安心了。不过嘴上还是很不高兴的应到,“干吗,深更半夜的,还让不让人睡觉!”
    “安可,我做了个很奇怪的梦。我梦到他了,他正想跟我说话的时候,我发现自己的脖子被人狠狠锁住……”
    我一脸诧异地看着他。脸顿时煞白。
如蒜兄所说,每个人面对自己时,越是自省,越是恐惧!
文字太好了。
小说总是作者精神生活的影子。。找找。。有没有熟悉的。。。
晚上又通读一遍。明天加入果冻粉丝。
后司街流行炒面干,互为粉丝,交缠一起。
唉,我的一个前女同事,在一个多月的时间里完成了和一个男同性恋的相识、相恋并结婚的全过程。
偶像出品 必属精品!
偶不要做粉丝,偶要做面干。。。。