后司街

楼主: ccsky

[原创]俗人

路过!
学楼上!
    已经戒酒很久了,最近莫须有的烦躁不安,使我蠢蠢欲动。短短几天,身边的状况不断,怎么说我也是个正常的女人。该发泄的时候,还是需要身边有个人陪伴,我第一次邀请小瑞去Z市最幽静的酒吧。
    座落在半山腰上的石屋,似乎处于理想状态的梦幻吧,门口没有任何的装饰及摆设,甚至有时候远远看,像口石棺。这酒吧没有名字,大伙儿对它尊称为魂吧(你也可理解为昏吧)。酒吧里的人,几乎都阴阳怪气,像是没有魂魄的鬼。头一次来没被吓到,算是心脏功能很不一般。
    这里从来不放生人,除非有熟人介绍,我算是个例外中的例外,不知道是巧合还是缘分?
    据说魂吧的老板是个很年轻的小伙子,但是谁都没见过。
    “请出示您的通行证,我美丽的小姐和帅气的先生。”我把脖子上挂的纯金小骷髅头不耐烦地亮出来。肌肉男把门打开,并用诡异的眼神看着小瑞,这种眼神连我见了都有点慌。
    进门后,小瑞浑身不自在,两只手不停的晃来晃去,连走路都很别扭。
    我低声对他说:“放开点,这里的人差不多都这样疯疯癫癫的。”
    “安可,你怎么会来这种地方。”
    “白天它被植被包围,谁也不知道这座山上还有这么个地方,只有到了晚上,才露出真面目。”
    “你不觉得阴森森的吗?”
    “那你不觉得铮铮亮的皮肤,很诱人吗?”我学肌肉男的坏笑,估计小瑞心理已经很毛了。
    这里的主流顾客都很固定,经常晃的几张脸,大抵都熟烂了。我们的相识也仅局限于吧内,出了吧,谁都不认识谁了。
    我和小瑞还在嘀嘀咕咕之际,有服务生送来两张面具,纯纯的白,煞是好看。每次拿到它,我都显得爱不释手。
    “宝贝你来了,好久不见。”磁性的声音,除了他,我能想到的第二个人,还是他。
    我回以温情一笑,转身把小瑞拉过来:“我的同居密友,小瑞。”
    “你好,失忆,幸会。”
    “嗯。”小瑞小声说着。
    第一次见到他的人,都会被他冻结,像是几世纪未融化的冰雪。

真看不出来,CC的经历不算少哇
亲爱的AB同志 这些可都是虚构的哈...
最近将会有更新~
时隔一年多的实践呀
偶还是刚刚发现这文2
LZ就有更新的打算
期待中……
楼主勤奋点哈
不管写得好还是不好都有吃饭奖励
原帖由 abracadabra 于 2008-8-26 22:54 发表
楼主勤奋点哈
不管写得好还是不好都有吃饭奖励

自偶挪师SH,你的影子都米抓到过哈,真失败~~
赶紧写,马上吃到