后司街

楼主: ccsky

[原创]俗人

很久没有更新了,呵呵,我怎么可以那么懒惰呢?嘿嘿:):lol
    坐咖啡吧一整天,从十点开门,到现在凌晨两点,我还没有要离开的意思,服务员着急了。一个接一个眼神往我这边飘过来,我回以微笑,假装不明白他们的暗示。
    没一会儿,接到阿瑞电话,他很着急:“安可,你有一个朋友已经等你很久了,你手机也不知道怎么回事,老打不通,那么晚了,我们都担心你?”阿瑞平日里一着急说话就打结,不过这次还好,一口气总算说完了好几句。
    我真怕他会突然卡住,然后再想老半天,接下去该讲什么了,哈哈。我心情一下子愉快起来了,那时候真觉得阿瑞是个不错的同居密友。起码身边还有个关心你的人,不管他是什么角色。
    “对了,阿瑞,谁找我?”
    “喂……”
    手机在此关键时刻怎么可以没有电,难怪阿瑞说我手机有问题。我连忙喊来服务员买单,箭步冲回家。
    早上出门的时候,天气还是好好的,怎么到了晚上,又有过冬的感觉?可惜了我银白的裙子。
    我抬头寻找家的方向,屋头的橘黄点亮了,是从我房间透出来的吧。我想大概是的,Maybe,Perhaps……
    还没按下电梯,从另一部电梯里出来一个冒失鬼,竟然用整个身子的力量把我撞倒在地。“喂,你走路不用眼睛的啊?还是出门的时候让门缝给夹了?”我因饱经了寒风滋味,促使心中无名焰火飚升,加上撞的力远远大于我站起来的,干脆端坐地上,收拾着散落的文件。
    半晌,没有回声。
    “真没礼貌,连对不起都不说声,我怎么那么……”我低声说着。
    “可怜!”我抬头瞬间,刚好对上那双让我怀念的小眼睛。即便被帽子遮了一半,还是被我一眼认出来了。
    “你怎么?”
    “我出门的时候让门缝给夹了!”
    我试着自己站起来,没有搭理他。果然,他于心不忍了,伸出温暖的大手来牵我冰凉的小手。光想想都觉得这个画面挺温馨的,何况还发生了,霎时暖流袭过。
    我其实很想知道他怎么会出现在这里,难道阿瑞说的,那个等我很久的朋友就是他。
    “不好意思啊,让你久等了,走吧,我给你煮宵夜。”他诡异地笑了下,并没有解释太多。我全然不知真相,以致后来发生的事儿让我后悔一辈子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,继续!
还来点悬念吊胃口, 有一套啊:D
:lol 呵呵 那是因为快要下班了 呵呵~绝没有那个意思哦 呵呵:loveliness:
哈哈 事已至此 要不来个有奖竞猜? 意下如何?:loveliness:  
此提议没人响应 可怜的 算哒 还是自娱自乐吧 嘿嘿:'(
哈哈, 有奖竞猜当然好了, 不过你的奖品是什么哇?
原帖由 abracadabra 于 2007-4-3 13:53 发表
哈哈, 有奖竞猜当然好了, 不过你的奖品是什么哇?

奖一只球星签名过的球拍 如何?
原帖由 ccsky 于 2007-4-3 14:21 发表

奖一只球星签名过的球拍 如何?

这个奖品貌似非常有吸引力啊,严重支持一下!你挂个新贴,或者让大家在这儿跟贴猜吧