后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

回复 蓝色柴爿花 的帖子

柴胚好久没见影子了哦
中美的差距有哪些?(转自某群聊天记录)
1、  
美国:市长见了谁都要讨好;  
中国:谁见了市长都要讨好。  
2、  
美国:老百姓可以乱搞,当官的不可以;  
中国:当官的可以乱搞,老百姓不可以。  
3、  
美国:公共知识分子以批判政府为使命;  
中国:公共知识分子以歌颂政府为使命。  
4、  
美国:批判政府最厉害的知识分子得大奖;  
中国:歌颂政府最厉害的知识分子得大奖。  
5、  
美国:国穷民富,政府宁愿欠中国巨款,去保民生福利;  
中国:国富民穷,政府竟然贷巨款给美国,置民生不顾。  
6、  
美国:学校甚少政治教育,而精英都很爱国;  
中国:学校强调政治教育,但精英纷纷移民。  
7、  
美国:少年运动员业余时间运动;  
中国:少年运动员业余时间学习。  
8、  
美国:在向中国的传统学习;  
中国:在向美国的现代学习。  
美国人:喜欢到中国领养小孩;  
中国人:喜欢到美国生小孩。  
10、  
美国政府:外悍内善,对哪个国家都不怕得罪,只讨好本国人民;  
中国政府:外善内悍,对哪个国家都不愿得罪,只不怕得罪人民。
上个星期感冒,吃了半盒子的感冒冲剂,爬了两次山,感冒好了。NND,没想到,昨天陪朋友去拍婚纱照,那照相馆的空调又把我吹感冒了。现在啊,头晕,恶心,流涕,那个难受啊
庞老师是林妹妹啊,这么弱不经风?

慰问几!
回复 xyq12345 的帖子

唉,遇上倒霉的时候,喝凉水也会塞牙的哦。这几天累,什么都赶一块去了。过几天就会好啦
庞姐的日记好精彩,以后我出差回来就看你日记,哈哈以后经常来
天气不好庞姐老是生病,应该多锻炼
天气不好庞姐老是生病,应该多锻炼
回复 喜欢泡泡的雨 的帖子

天气不好懒得出去,天气好的时候我可是天天去爬山呢
现在糖霜都涨得买不起了,不然买斤去望几