后司街

九姑网商之路

2009年11月2日

和同事相约再搞点事来做,于是想到了先卖点小东西,订的货今天到了后同事都很支持,互相捧场让我们很受鼓舞,希望一个良好的开端能让我们好好坚持做下去。

2009年11月4日

小贩生涯开张2天了,因为朋友们的帮助和支持,进来的二批货都很快销售一空。创业初期的美好成果让我们有点小小的兴奋和成就感,我们会继续努力滴,谢谢大家哦!

2009年11月6日

原本只是想充实下自己的业余生活,但当充实过头时才发现已经是一种忙碌的状态。这几天,空闲的时间里几乎都是踩着电瓶车,到处奔波,每天都是开到没电为止。虽然一直以来都喜欢忙碌的生活,但对于这一年多来习惯了朝九晚五生活的我来说,一下子还真有点不适应了。

与朋友一起去摆了一次夜摊,对于没有充分准备的我们来说,一切都显得有点迷茫。同样的产品看别人比我们高一倍的价格仍然生意红火,而我们可能不太会吆喝,摊位也不太起眼却少人问津。幸好还是开了几个小张,让我们不至于空手而归,也让我们有信心下次再去挑战自己做得更好,取得更大的成绩,加油!

经过几天的推销,朋友们也给我们一些很好的建议,给我们选择产品上提供很大的帮助,也让我们增长很多生意上的见识,真的谢谢大家,我们一定继续努力,坚持就是胜利!

2009年11月13日

因为筹备网店,整整忙乎了一个星期,申请的支付宝帐户因为匆忙间出了点小小差错无法正常通过认证,致使网店推迟了几天开业。

2009年11月14日

筹备网店是因为觉得自己不太会吆喝和招揽生意,我深深知道“酒香也怕巷子深”,为了不使自己的创业梦想就此中断,所以我选择了网店经营。对于没有开过网店的我来说,前路一片迷茫,究竟能否成功我心里也没底,这几天忙于网店的筹备工作,觉也没睡好,但我相信坚持就是最大的胜利,无论结果如何,创业的过程一定是美好的,也许有辛酸、无奈或者其他的种种压力,但我已经准备好了接受挑战。加油,祝自己好运!

2009年11月18日淘宝店开业

开业期间优惠多多,惊喜不断。
1、购物满38元送卡通笔。
2、购物满58元送手指笔或时尚小鬼巾。
3、购物满88元送浪漫玫瑰巾或新款骷髅巾。
新店开业,为赚人气,全场购物满100元全国包邮。

2009年11月19日

整整筹备了10天的网店终于和大家见面了,原本定于18日开业的,但让我意外和惊喜的是17日就已经成交了一单,18日早上也早早就开张了,这让我对经营好它更充满了信心,谢谢大家的支持,我会继续努力滴!

这几天由于小店刚刚起步,各种物品都精挑细选中,备货不多的谨慎操作造成备货不足,很多货品朋友们拿了一些后就断了库存,致使交易一度中断,承诺的到货也没有全部实现,呵呵!第一、二单发货操作时竟连发货地址也忘记改过来。希望大家能够理解我作为一名新手的不足之处,多多谅解哦!我一定会在以后的过程中做得更好。

2009年12月9日 旅行藏品分享

因为喜欢旅行,所以我曾经选择了漂泊的生活,从杭州到诸暨、乌鲁木齐、天津、昆明,工作地一换再换,云南的大理、丽江、香格里拉、西双版纳等名胜景点,更是让我借工作地之便去了N次。还有中南半岛的越南、柬埔寨、泰国、老挝之行,和朋友一起过境回来时,更是采购的大包小包背的拎的像是"逃难一族",现在回想起来都感觉当时力气大的不可思议哦,呵呵!

喜欢旅行,喜欢在旅行中淘宝。这几年家中收藏的东西堆得都快成小山了,虽然送了好多出去,但剩下的还有不少。现特在淘宝小铺增设了旅行藏品区,愿意把我旅行中淘到的宝贝和大家一起分享,如果有您喜欢的,要赶快下手哦,每件藏品数量不多,先到先得。

整整1个月了,因为朋友们的支持,小铺生意稳步发展中。

小铺1个月的成绩如下,交易客户15位,成功交易宝贝55笔,已经升到三心啦!!!

由于店主的真诚,得到了客户的一致好评。在此感谢所有关心支持的朋友们!为感谢你们,特推出12月18日-12月25日迎圣诞冲心特卖周活动,活动期间优惠多多,希望你们能一如既往地关注小铺的发展,我们会一直努力的!

呵呵,一个月来还有一个最大的收获,店主成功减肥好几斤,哈哈。。。。。。。

2009年12月24日成立九姑客户群 设客服QQ

九姑客户群:100856942
九姑客服QQ:270829717
即日起购物满千元客户可直接加入九姑客户群,升级为店铺VIP会员,优先享受九姑商贸推出的一系列优惠活动。

评分

越来悦 + 5 + 10 + 8 不错哈~祝生意兴隆~~~

怎么每回一个帖都要输验证码?
是新人才要的
防止广告用的
过几天就不需要了!
嘻嘻,九姑买什么
原帖由 quickerest 于 2010-6-4 13:55 发表
嘻嘻,九姑买什么

呵呵,九姑开了家网店卖好多东东的,有空来看看.
九姑

抱抱
原帖由 水水 于 2010-6-10 08:26 发表
九姑

抱抱

哈哈,又见到水水啦
2010年1月21日
九姑特产专营店隆重登场
http://shop60382359.taobao.com
为庆祝特产店开业,特推出全场特产买十送一活动,欢迎光临惠顾!
一次性购特产满8包送礼盒包装1个,拍下有效,谢谢合作!
年货不用东奔西走,九姑帮您送货上门。。。。。。

天台城区购物满200元,24小时内免费送货上门,为推广和弘扬天台特产品牌,即日起购特产满200元江浙沪包邮,其他地方运费减半,请拍下后与客服联系修改运费,谢谢!

淘宝店开了100天了,一步一步地靠自己的努力走过来,每天的奔波辛苦、劳累和其他的酸甜苦辣值得回味,更多的却是我发自内心的感谢!一路走来,那么多朋友的支持让我更加坚定信心做好这份事业。当我缺乏创业资金时,家人把他们的那些积蓄拿给了我;当我正愁找不到仓库时,大姐把她们家位于中心地段的储藏室让给了我;当我担心购买电脑又要增加费用时,朋友把他家多余的电脑给了我;妹夫把他们家用的电脑桌也搬给了我;当我四处寻找二手打印机时,弟弟的朋友把他家用的打印机无偿捐赠给了我;当我为没有货源而焦头烂额时,朋友主动帮我联系好了厂家来找我。店里的桌凳等其他日用品都没花一分钱,呵呵!每次一个电话需要帮忙时,朋友们都会百忙中为我排忧解难,真的让我感动万分,这是一种无价的情谊,是任何东西都无法取代的。昆明的朋友还特地赶到天台来看望我,鼓励我,真的谢谢你们,我会记住你们每一个帮助过我的人,在今后的日子里用感恩的心更加努力的回报你们!帮助别人,快乐自己也是我一直坚持的原刚,很开心身边有这么多热心的朋友。

这几天,我们把新找到的门面简单装修了一下,买了几个货柜,叫朋友联系安装好门面广告牌,实体店就开张营业了。

明天是正月十四,是我们天台的元宵节,天台人有种说法,正月十四把糊辣沸吃了,就是把懒惰和糊涂丢了,一年开始重新好好努力。2010年对我们也说也是比较重要的一年,创业初期我们可能会遇到一些无法预知的困难,但我相信只要我们同心协力,一切困难都将迎刃而解,希望2010年我们都能好运,加油!!!!!

祝大家元宵节快乐!
2010.3.16 下架及冲钻感言

淘宝店开业整整4个月了,我们再有十几个信用也要升钻了,而且已经有了2家正常经营的淘宝连锁专营店和一间实体门面,高兴之余也有很多的感慨和大家分享一下。想想这4个月,我们也是付出了很多的努力,从寻找货源到宝贝确定,采集图片,上传及宝贝描述都花了很多的精力,之前我们为了这些基本的工作更是经常加班加点。我们在货源的品牌和质量上严格把关,力求高质低价的原则,希望能做一个诚信的淘宝商,让我们的店铺也能在这种良好的氛围中稳步发展。

3月15日下午5点,当发现店铺商品被集体下架272种,而且2天内都不得重新发布,真的有点茫然,淘宝的下架理由是违规发布宝贝10件处罚下架。仔细检查了一下,原来是店铺中的汽车座垫宝贝名称中多了座套两字,真的是感觉很无奈。在这个冲钻的重要关头,发生这样的事情,只能责怪自己在发布宝贝时的疏忽,在此也提醒在淘宝经营的新卖家,一定要仔细阅读淘宝的规则,经常检查下自己的商品详情,以免造成不必要的损失。

这几个月来,运费的问题也是困扰我们的一件事情,为了吸引客户,我们推出了一些包邮活动,但远途运输经常会超支好多,为此我们在运费上也损失了不少。提醒新卖家,一定要准确掌握盈利和快递费用情况,及时调整和客户的沟通,减少不必要的损失。

为了我们在淘宝上创造的梦想一起努力哦,为自己也为和我一起努力的朋友们,加油!!!!!