后司街

楼主: 九姑商贸

九姑网商之路

“没有挑剔的客户,只有欠缺的服务”,发给客户的茶叶因为没有仔细检查,新来的营业员把样品放在一起,很不巧刚好被我们发过去了,对方收到货时火冒三丈,在客服努力沟通中,总算心平气和下来。为了安抚客户激动的情绪,我们重发了一听新的给他。花钱买教训,吃一暂长一智,这一事件又一次告诉我们的同仁,发货前一定要检查再检查,仔细又仔细哦。
网店开业7个多月,我们承认虽然一直在努力,但现在的成绩并不是很满意。早几天在梨园的群里,有人嘲笑说我们生意并不好,更有人说他们年赚几十万等等,还说我们能追上他们吗?我想说的是,一个人最开心的就是能做自己喜欢的事情,做网店是我的兴趣之一,要赚到多少钱现在不是我的目标,我现在最希望的就是能学到更多做好网店的知识,包括网店装修、推广、分销等等。坚持自己的创业梦想,一步一个脚印的走下去,不管遇到什么困难,都不轻言放弃,这就是我现在的想法。大家也一起加油哦!
原帖由 九姑商贸 于 2010-6-28 10:31 发表
网店开业7个多月,我们承认虽然一直在努力,但现在的成绩并不是很满意。早几天在梨园的群里,有人嘲笑说我们生意并不好,更有人说他们年赚几十万等等,还说我们能追上他们吗?我想说的是,一个人最开心的就是能做自己 ...

他年赚几十万

怎么不去跟马云比比呢?

年赚几十万的人跟我们小人物比比算什么本事嘛,比尔盖茨都不带他这么嚣张的。真是贻笑大方!!!

下回他再这样,你就回:          淘宝比收入,请找柠檬绿茶。

此人心态不行,不可深交。

九姑做好自己就好。
我们靠自己的双手吃饭,哪怕一点生意都没有,也没什么可以被人看不起的。

何况九姑做得还不错了,

加油哦!!!
谢谢水水的支持和鼓励,真诚的话语让人感动,我会努力的,谢谢!

回复 80# 九姑商贸 的帖子

什么是LOGO?
原帖由 百合花香1 于 2010-6-29 10:38 发表
什么是LOGO?

就是我们九姑的品牌标识,一个可以用图标显示的九姑.
昨天的雷电造成了一些损失,公司的电梯坏了,网卡坏了,还有设备受损,今天一直断网,到下午1点多才修好,没有网络的日子真的感觉是无所事事,转来转去都不知道做什么好了,呵呵!
下午终于把宽带搞好了,万事俱备,只欠东风,希望商城早日召集其他淘宝商户于7月1日正式开业。期待这个平台能发挥应有的作用,为商城增添一些人气的同时把网络业务做大做强。

随意拍了几张照片先放上,方便大家认地方,呵呵,这是C704,广告牌上打着九姑商贸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x