后司街

楼主: 爱君如梦

奶糖的疯颠日子

下雨天,不想去店里。打发了老公去,他说让我睡觉。
翻去覆去睡不着,起来打扫吧。
忙活了半天,总算有些像个人住的地方。平时太忙也太懒了。
两支三五,一个苹果,解决了中饭问题。
某人知道,又要念了,安啦安啦,下次不会了,今天放过。
现在外面的天空,有点放晴的迹像哦。
音响里费玉清来来回回得唱着多情总被无情伤。
我,算得有情人吗,还是无情
看对谁而言是吗。那么,我还是做个无情人罢了。
不要再执着谁对谁最真心。

醒来很多次,最近,也许是太累了。总是做梦。许多的梦。

早上,很早,爸爸打来电话

说儿子的腿,动不了了,很痛,站不起来,让我过去看看

所以再想睡,也要爬起来。

说实话,我们对儿子真的是关心不够,借口太多,其实是玩。

后天,不知道他的腿,能不能好。

头痛,不想说话,不想动,只想静静地坐着,一个人。

好久没有这样的感觉,让我无措。

嗨,谢谢你,你说,我总像个长不大的小孩让你心疼。

可是,为什么别人都没有发现我的好呢

为什么你说,我是一颗蒙灰的珍珠呢,要慢慢去发现呢。

世界很大,很多的人,很多的事

我怕,他们没空来发现呢。那么就是他们没福气罢了。

你还说,让我要淡定。淡定是气质,

可我学不会啊,注定的事,这么暴燥的脾气哦。

你要我忍,怎么可能呢,对吧。

就像某人说的呢,我不去惹别人都算好的了,切!

某人,你的女朋友不错哦。我喜欢。

她说,也喜欢,我,哈哈哈,你要小心我说你坏话呢。

我下次再也不去慰问你了。

好心没好报的家伙,居然说我害得你忙,坏家伙。

亲爱的彬哥,你还没有睡醒吗。

我好像没有跟你说过哦,你睡着的样子,像个做了坏事又无辜的小男生

我喜欢看你吃醋的样子,哈哈

虽然你不承认哦。但我不喜欢你喝酒哦。你答应却做不到。

后天,我和妈妈宝[宝三个人,

就要扔下你和爸爸,我们去旅游了,哈哈哈,你们郁闷吧。

我的妹啊,你的心中在想着什么呢。

我也不知道,我们认识超过28年了。
这几天,走过了好多的地方,发生的很多的事。

出去,走了一圈,原来以为会不一样,可惜,有些事,还是一样没变。

忽然之间,感觉很累,也想逃避。

面朝大海的时候,有的,不是,豁然开朗。而是,那样的阴霾与烦闷。

我自问不是一个好女人,至少自己以为。

你喜欢我像谁?我不只一次的问,你总笑笑说我傻,像个孩子。

我说,希望我回来时你已离开,不是说说地。

你让我为难,影响我的心情与生活。就因为你所谓的对我好。

呵呵,我只是一个希望平安到老的女子

身边有个他,可以安稳渡日,偶有争吵,很快和好没有间隙。

也许,这世上没有我的那个良人。

那么,还有蓝天白云不是,日子照过。人生不可能因为缺了谁。

停了转不是吗。

很多人,很多事,很多的东西,我也想要,真的很想很想要。

可惜,我知道,那些人与事与东西。

不是我想要就得得到,所以我放弃,远远看着不行,不可以吗。

也许我如你所说,真的残忍。

可是,我只能说是我看得淡了,看得累了。看得心如止水了。

一个灰了心的。无法复燃。

可能,我真的没有那么爱他,爱我认为我所爱的每一个。

那么,让我爱我自己可以吗。

天空总是阴沉的,不知道什么时候会下一场大雨。

坐在安静的店里。一人。

我想回到从前,若一切能回到从前。

看着你的那张脸,真想一拳打下去,罢了罢了,谁让你是我儿子呢。

回复 爱君如梦 的帖子

立秋,立秋。
[img][/img]
这一年将要过去,不管是好还是坏的,已然是过去式。\
新的一年就要到来,愿你我,都快乐开心每一天。
2011年,加油,加油,我,就是最骄傲的奶糖!
有空去你店里坐坐,嘻嘻,我是格格
没想到会在这里碰到你