后司街

奶糖的疯颠日子

楼主
                 2010年1月4日
     早上起来,儿子突然叫我一声奶糖,正在狂晕中呢,那小子又来一句,妈妈,小姨说你名字叫奶糖。
      我都忘记了,我还有这么一个外号,也可以说是名字吧。呵呵,是不是我老了呢。
      中饭不知道吃什么,叫上老许陪我去三江,转了圈,买了两大包的方便面。还有若干零食,咸菜之类,回到店里被弟指责为乱花钱。那么我就不知道什么叫省钱了。
      相较于前三天,今天真的是可以数蚂蚁了。
沙发
生活就是这样的
板凳
地板
原帖由 126988 于 2010-1-5 12:24 发表
少妇大多乱花钱的多

今天毛估估,十天的时间里,我们总共一万二,可算来算去只算回来七八千,还有四千多没有算回来。总是狂晕中,不知道是不是我用了还是钱飞了。
   定好10号晚上去进货,可是又在想那天晚上要是下雨我怎么办呀,可怜我的老寒腿了。一想就脚后跟痛。
   以后准备每天都记账了,这样下去要吃光喝光用光,呸呸呸,好像我是日本鬼子,来了个三光政策。
      中午和弟妹三人不知道吃什么,老公也不回来,想了半天,楼上还有一点剩饭,买了两包方便面,做了一锅泡饭面。三人稀哩哗啦一人一大碗。看来我家都是胖子的体质,能吃!吃着中饭想着晚饭
       买了彩票,梦想着中了该怎么花,这样那样都好,只可惜怎么也轮不到哦,这老天,太不公平!
        听着伍佰的傻情人,感觉歌词很搞笑。

作词 孙长鹏QQ174842834
凌晨4点重播的电影
老旧得不负责任
身体僵硬手指麻痹
不敢移动一公分
怕惊醒了躺在我怀中的你
睡得美又沉
充满房间是你的呼吸
和墙上的滴打声
冬天下着雨的大街
冷得没有人性
要是想起 你的离去
心里就会好闷
不过是粗心大意的没发现
你头发短几分
反正剪了头发你的酒窝
还是那么吸引人
woo baby
我是有点笨 我又不是神
难道不能陪你一生
oh baby
我只会傻想 我活着无聊
但我可以随传随到
是 我只是傻情人
眼里只有你一个人
别人想要得到我 不可能
不可能
woo baby
我是有点笨 我又不是神
难道不能陪你一生
老吃泡面不好,没营养
     那么大的太阳,恍恍地让人误以为是春天来了。整个人都是懒洋洋的。做什么事都提不起精神。

店里生意好弗
奶糖啊