后司街

楼主: 爱君如梦

奶糖的疯颠日子

大白兔的么?
回家在天台的,店里生意不错。谢谢关心啦。
    儿子睡到自然醒,一睁开眼马上要上一号,还嫌老公速度慢,口中念念有词,叫你快点你这么慢,我尿床上都是你的错。一边赖在被窝不起来!
     在西桥头买菜,见到一老顾客,人言,哦没想到你还会买菜啊,你家谁做饭啊?我晕,难不成我长得就这么不像会做饭的,我自己认为水平还不错滴哩。五花肉,青菜,豆腐干,香菇,中午我要做刀削面,哈哈哈哈,当然啦,那个面是现成买的,我还没学会削面呢。
      大前晚的蓝宝石之前太疯了,害得我的老脖子老腰到现在都还不舒服,唉,都怪我那可恶的妹夫,有事没事说带我去放松,结局被老公说成是从二院出来放风的。嗯 ,如果我是从二院出来的,他就是从杭州七院出来滴,要不然怎么会娶我呢。狂笑中!
     说实话不是我不孝,而是你们太过份了。
      总是气结在心,从昨下午见到你开始,一直自己生气,终于在晚饭时间爆发,胃痛得很,勉强吃下的饭,回家后都吐光了,差点以为自己要死掉了。
      无话可说,你的宝贝儿子说女儿是娘的小棉袄,要我好好对你们,可是你们却是我的冬天里心中的那根冰钻!
     不顺的时候,什么事都会发生,总共不到五分钟的时间,我停在隔壁廊下的电动车不翼而飞,不管我怎么地呼唤,它却跟着别人跑了。
      新买的相机也是这样,都不知道怎么没了。
      真是衰到底!
年关了,当心小偷哦
嗯 ,看来最近都不怎么太平
看来我真的是很懒的,快半年了,都没有更新过我的日记了。就连找自己的帖子都不会了,还要问狐狸在。汗------
     今年发生了很多事情,总得来说还是好的吧,太过圆满也许就不是好事了。
   以前总以为,他是我的天,我的地,是我生活的支撑,现在想开了,人生,就是这样,得过且过。没有人离了谁会活不下去,我也一样,他也一样,就算离开了对方,生活还是得继续。
       前晚从楼梯上滑下来虽然不是很严重,但也够我痛一阵了,手臂膝盖也黑出来了。胖人就是这点不好。
       今天的天气不好,连带着让我心情也不好。明晚要去进货,心里又开始发怵,怎么一个累字了得。现在这个店,就好像是我的责任,我的义务。再怎么样,也要经营下去。何时是个头呢。
       有些人,怎么说好呢,看来我还是不够圆滑,我真的不喜欢,所以无法与你相处。我不想敷衍,你说我怎么都行,我,反正是无所谓,随便!
加油