后司街

楼主: 爱君如梦

奶糖的疯颠日子

昨天去朋友处检查,结果证实,本人有脂肪肝?还有两个小结石,MG,好事都轮到我了吗。呵呵,我要去买彩票才好呢。中了,请大家吃饭。哈哈。

一直在想,自己是什么样的一个人。有时的我,是否是表现得太软弱了。我一直都以为,只要我对别人好,她自然会知道,谁知道,是我好过头了。我要自己反醒一下。

儿子终于开始学跆拳道了,今天第4晚,不知道他晚上会不会又哭。我真的是烦死了,一个男孩子这么会哭,不知道别人家的宝宝是什么样子的。
     店里总是会有很奇怪的顾客,让你哭笑不得。比如跟他说了是断码特价的,他又跟你说,唉,老板娘。这个其他尺寸有没有,打不打折。我K,我这种店还要打折吗,那么专卖店不是都要打1折了。
     不写了,火了,做饭了去了
原帖由 爱君如梦 于 2010-6-4 10:55 发表
     儿子终于开始学跆拳道了,今天第4晚,不知道他晚上会不会又哭。我真的是烦死了,一个男孩子这么会哭,不知道别人家的宝宝是什么样子的。
     店里总是会有很奇怪的顾客,让你哭笑不得。比如跟他说了是断码特价 ...
带着火气去做饭小心做糊了
偶老被我爸爸骂,做生意不记账不如不做生意。(其实偶不是不记,记得不及时,有点懒而已啦)
呵呵,账我倒是天天记得,因为会要做总结,总是知道自己一年做了多少营业额吧。挣了还是赔了。
    最近的心态总是不好,直接受害人就是儿子,昨天想了很多,一个孩子,我为什么要对他要求那么高呢?我自己又做到了多少?
   答应了儿子,要带他和奶奶去海边。所以,这几天一直在做准备,也在海南和厦门之间动荡。最终还是选 了厦门。因为婆婆一直对台湾很是向往。可以带她去金门海上看台湾。
   进入倒计时了!
b不错.生活就是这样.酸甜苦辣都有.只有你自己去面对.其实你的生活还是很幸福的.
好吧,好在我这个人脸皮够厚,哼哼,管你怎么说,日子是我自己的,我想怎么过就怎么过。我没觉得我比你差到哪里去。      一辆车而已,只要我想,早就买了,可是我还不想。说得可真好笑,说什么,我们都没买你凭什么买。那么凭什么你们可以买,我不能买呢。
    那我就看着你们买吧,那为何又不买呢。说得那么有钱。其实不过是个空壳。我的钱,是我自己双手辛苦挣来的。我花着舒服。
准备着厦门之行倒计时了,可婆婆先病了,好像是什么白蛇缠。那天她去找一个土医生看了,说是好多了。昨天,儿子又说发热了。
                           一大堆的事,绕到了一起。我自己也是不舒服。早上陪着儿子挂水,他闹,我又一次发作。
     天气不好,心情不好,身体不好。懒得说话。面对顾客也是一脸呆相,不想理会。只想任性。心里不知道为什么,就是不爽得很了。
                           我在想,女人的友情,真的是很搞笑的一件事情,当然我不是说没有真正的友情,只是一部分。
     而我恰好运气不好,遇见了这样的人。明明表面对你很好,心里和暗地却不知道怎样的挤兑你呢。唉,我在想我肯定不是女人,哎!
                           是我太大条了。真的太大条了,还是这世界太复杂了。不过这样也好,免得生活无趣,当作消谴。
今天,上了高明,三个人。
忘记了是去年什么时候上的高明,那时是九个人,三个家庭。
高明在修建,让人感觉,不清静。
吃了一顿三个人15钱的素菜,不算太差,咽得下去啦。
打算,晚上去唱歌,好久没去。
不知道为什么,总是想起某些人,不管在不在那些人。
特别是你,某人,我们十年未见
认识几年了,超过了二十年了吧,有点小恐怖了呢呵。
可惜是我们相遇得太早,缘份太少
哈哈哈,说太多了