后司街

楼主: xyq12345

我问你答

哈哈,宁愿相信世上有鬼,也不相信赌徒的嘴
看那些人写得语气,感觉好像是真得,很真实得
害得我晚上听大悲咒,找个时间去看金刚经,听几个朋友说这个很好
很有用的
老爷子快来!
原帖由 阳光明媚 于 2010-6-18 22:51 发表
赌徒可怕的,还是少惹为妙
老爷子,记得你出过家的,什么时候给我们讲讲
前阵子到处乱看,看到他们说的一些灵异的事情,比如看鬼
而对这些东西我总是介于相信和不相信之间,有时候很相信
那阵子让他们说得,很害 ...

回陈老师,上次在一个帖子里说在灵隐寺当过和尚,那是同他们开玩笑的,18岁出去当兵,一直到26岁在杭州上班,那有时间当和尚。我是什么东西都懂一点,什么事情都不精通。属于天台人讲的:“样样能,件件呑。”

鬼,我是不信的,灵异方面的书倒看过不少。
QQ上次有过一个号,因为没有用过,所以到如今都不会使用。等月底到杭州了,请小哥和比利胡他们教一教。
唉,是被老爷子忽悠了哦
不知道为什么,从小我就喜欢看这类书,可能是好奇吧
看电影最喜欢得是科幻和魔幻的
哈哈,建议阳光明媚老师去看看卫斯理的小说,所谓的灵异事件,多数都是我们所不能理解,不能解释的东东而已,不要恐惧和害怕,冷静去看,去分析,总有一天会得到想要的答案的
卫斯理的小说,知道听说过,可是不敢看,没有看过
就像是鬼片一样,从来不看,因为知道自己要害怕
卫斯理又不是什么鬼故事,他只是用相对比较科学的方式去解释一些灵异事件,哈哈,基本都是往外星人身上去扯的
陈老师,晚安!
老爷子,晚安