后司街

楼主: xyq12345

我问你答

哦,原来不收费还有老爷子的一份功劳啊
2005年我下宅表哥他们四人也是在那里打架被抓住,我表哥是在城东所关了一天被放回家其它三人分别被拘留5。7。10天
我虽然很少开车回家(我没车,儿子的),但对家门口盖个收费站还是有些不舒服的,所以当时有人一叫,我马上赶回家。

听‘家在天台’说在拆收费站,有如天开眼般的高兴。
哈这事大家都高兴的(除了进帐收费站钞票的人)
原帖由 家在天台 于 2010-3-13 21:16 发表
哦,原来不收费还有老爷子的一份功劳啊

事情由县人大代表和各村的书记村长去跑,我不过是代他们出了些点子,和拟了一份书面的东西。
老爷子今天吃力吧,对了你清明什么时候回家呢
原帖由 家在天台 于 2010-3-13 21:20 发表
2005年我下宅表哥他们四人也是在那里打架被抓住,我表哥是在城东所关了一天被放回家其它三人分别被拘留5。7。10天

是的,下宅人也打过架,而且拘留过。但塘园徐人这次打的厉害。把收费站的人追出去打,后来收费站的人也叫来一大帮人,变成互抠。各有受伤的人。
现在好了变通途了
原帖由 家在天台 于 2010-3-13 21:29 发表
老爷子今天吃力吧,对了你清明什么时候回家呢

今天还好,因为前几天都跑好了的,总共才23个人搞的聚会,小规模,就省力多了。

以前在公司时,五、六百人的活动,那就要花很多精力了,首先场地问题、天气、交通等等一些细节都要周密考虑,一个环节出问题就不得了。这些年搞下来,有点经验了。

回家上坟,总在清明前后,此次决定在天台多住些日子,而且到何处吃饭现在竹杠都敲好了。电话都一一打过,那家给我烧什么吃,那家要准备什么都讲好的,而且都在城关。

到时如有机会定来拜望你。
那我就在家坐等啦