后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 ~平淡~ 于 2010-3-9 09:42 发表
为什么我没有奖励呢?主人是不是偏心啊!

什么地方没给你奖励了?昨晚不是拿到80大洋了?!

请明示。
公告:

由于网速实在太慢,回一个帖要十多分钟。今天不出题了。

不知怎么回事,从昨天21点后,网速一直很慢,发一个帖要等好长时间。
过来看看
原帖由 xyq12345 于 2010-3-9 20:25 发表

请明示。

[那就是您老将钱放在我口袋里,我不小心被人偷走了。因为我真的没看到啊!

评分

xyq12345 + 10

原帖由 xyq12345 于 2010-3-9 20:25 发表

请明示。
老爷子您记错了,你给的是怀念而不是平淡哦
原帖由 ~平淡~ 于 2010-3-10 12:40 发表

[那就是您老将钱放在我口袋里,我不小心被人偷走了。因为我真的没看到啊!

我特地试了试,街币能进入你的帐号。

是的,经家在天台提示,是搞错了,我看看,那里没有加分。

原帖由 ~平淡~ 于 2010-3-10 12:40 发表

看到了,是2337楼与2359楼上,你出的两道题目。这个我真的忘记了,原先好象是答应过能给大家出题的,也能给点分。

好了,现在都补上了。谢谢你的提醒!
敬词谦语如何用:(续前天)

拜:用于人事往来。如拜托、拜领、拜识、拜别、拜辞、拜读、拜贺、拜望等。

光:表示光荣。用于对方来临。如光临、光顾等。

恭:表示尊敬。如恭喜、恭候等。

雅:用于称对方的情意、举动。如雅教、雅意、雅正等。

奉:用于自己的举动涉及对方。如奉告、奉还、奉劝、奉陪、奉赠等。

家:用于对别人称自己的亲属。如家父或家严、家母或家慈、家兄等。

舍:用于对别人称自己的辈分低或年纪小的亲属。如舍弟、舍侄等。

拙:称自己的文章、见解等。如拙笔、拙见等。

贱:称有关自己的事物。如贱姓、贱名、贱内等。

敝:用于跟自己有关的事物。如敝人、敝处、敝校等。

小:称自己或自己有关的人或事。如小儿、小媳、小女等。

愚:称有关自己的人七事。如愚兄、愚见等。
今天下午在官巷口边上的青年会开支部会,会议结束后,见天气很好,于是出官巷口,入一公园,沿湖滨、过断桥、绕道孤山,一路走到植物园乘82路回家。算算路程大概走了有20来里路。走得‘至阿。’