后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

顶顶,顶顶
看来,我的事也是有着落滴!是不是XYP12345!要是这事儿办成了,我添两鸡两鸭!
原帖由 小LOME 于 2008-6-13 18:32 发表
看来,我的事也是有着落滴!是不是XYP12345!要是这事儿办成了,我添两鸡两鸭!

所以嘛,叫你不要只盯住一诺千金,他最帅、最好,对你都是无关紧要的,要紧的是你自己擦亮眼睛找个称心如意的,自己称心了比什么都好!

我讲过谢媒嘛,二斤猪肉、二斤面干就行,太多了,难为情的。

婚姻讲座之二

女人嫁人,有点象炒股票,不仅凭眼光,还有点凭运气。炒过股票的人都知道,一只股票能否赚钱,不光要看当时的业绩是否与股价相疋配,最重要的是炒未来,看这只股票所在的公司是否有发展前途,其业绩是否每年都有所递增。但说说容易,实际上广大散户并不知道内情。知道的只是其公司向外公布的数据,更多的内幕,只能凭道听途说,非常盲目。女人何尚又不是这样呢?

(待续)
偶的婚姻完蛋了,难怪偶炒股也不济,原来有必然性啊!
楼主我在杭州了,你快带你的律师来抓我啊!
原帖由 木桌青灯 于 2008-6-13 19:58 发表
偶的婚姻完蛋了,难怪偶炒股也不济,原来有必然性啊!

??。
散户抄股有其盲目性的一面,找对象时,大多也有盲目性,这个谁都避免不了。谁又会知道我的另一半将来会怎样,全凭运气,在这一点上同炒股是一样的。
原帖由 七楼 于 2008-6-13 20:13 发表
楼主我在杭州了,你快带你的律师来抓我啊!

啊!没有远迎,失敬,失敬!你是我的七皇弟,空头八脑抓你干什么。古话说:“缚虎容易,纵虎难。”把你抓起来,害得我每天还要送牢饭。这种儍事我会做么?
到杭州来,是否专寻事来的?如果来寻事我只好躲起来,否则欢迎到我家来玩!
原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 20:26 发表

......
到杭州来,是否专寻事来的?如果来寻事我只好躲起来, ...

胆噶小啊,即便是寻事,相见又何妨.可以化干戈为玉帛滴
原帖由 xyq12345 于 2008-6-13 19:25 发表
女人嫁人,有点象炒股票,不仅凭眼光,还有点凭运气。炒过股票的人都知道,一只股票能否赚钱,不光要看当时的业绩是否与股价相疋配,最重要的是炒未来,看这只股票所在的公司是否有发展前途,其业绩是否每年都有所递 ...

哈.楼主的思想倒蛮时尚滴,居然与时代同步地颠覆了找老公是找生活伴侣而不是找经济支柱的传统观念,竟然拿选股票来作比喻.要知道股票的涨跌是不以股民的意志为转移的,而真正的好女人是能影响并改变他的男人的,那就是人格的力量(现实生活中例子很多).