后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

婚烟讲座之一

闲话少说,因为我是现代媒公,现在,给大家讲一下男婚女嫁方面的事,在这里先作一些粗浅的讲解,如果有这方面的专家,我可聘为教授,待遇与我的律师相同。今天先开个头,有待大家补充。

古话说:男大当婚,女大当嫁。一个当字,大概指应该的意思吧。
  适龄的人都要谈婚论嫁,这是勿容置疑的。问题是如何找好另一半,却是任何聪明人都无法做到的。理论上都能说出一、二、三来,但实际操作起来却相当的难。这不象买东西,只要我看上,花钱买下就是。不过就是买东西,也有买懊悔了的时候。要找好另一半,就比买东西要难上一百倍,难在你看上了对方,对方却看不上你。你看不上的,人家却偏要跟定你。古话常说:“皇帝女儿不愁嫁。”如果说皇帝女儿能否嫁出去,这话肯定对的。但是作为皇帝女儿自己,是否嫁得称心如意这又是一回事。
                   (待续)

报个名

征婚

要求如下:

年龄:28以上(咱大龄困难)

身高:>=175cm

体型:大腹便便的8要

长相:如果100是满分,70分是最低要求

气质:一定要好,成熟稳重大方

工作:从事销售工作的8要

其他:
1. 人品要好,孝顺父母,温和内敛不浮躁;
2. 懂生活情趣,会及时行乐,动静皆宜
3. 不玩弄女性,不玩暧昧,踏实厚道,忠贞,有责任感,
4. 无CN情结——咱8是CN

暂时这么多,欢迎踊跃跟帖自我介绍。。。。
好极了,请苻合条件的赶快报名。这个淡兰可是个不可多得的大美女,称得上国色天香。

两天之内如果无人报名,这个淡兰我可要把她介绍给杭州人了。到时后司街的老乡别说我吃里

扒外。特此告知!

今天我已回杭州,我要等着吃鸡子茶了!
。。。。
媒公生意这么好,媒婆也该出来做生意了
路过。。看个热闹
     向管理员提点衷恳的建议

我的一篇《后司街第一媒公宣言》,起先倒真的是向大家开个玩笑。但淡兰小姐的一篇跟贴,使我惊醒。因为她确实是认真的,我们也不能以玩笑对待。

我们后司街众多的网民中,许多都是大学毕业后参加工作的,因工作环境关系,在外虽然多年却找不到自己合适的人。家中父母都很焦急,这在蓝扣子的贴子上《有点乱唉》中可见。作为长辈,我起先也是同她开玩笑。见到淡兰的贴子后,我很内疚。我们是应该为他(她)们做点什么。

我想提的建议是:我们何不利用后司街强大的网络功能,开辟出一块场地,供未婚青年作为交流的平台。象淡兰一样,把征婚要求写上,如对方有这意向,可通过贴子上的短消息功能使双方取得联系。这样他(她)们自己就可联系上了,因为起先都是网名,其私密性能得到很好的保护。

大家想想,还有什么更好的办法,提提建议。

因为见到淡兰的贴子,她这样认真,我们如果还以玩笑对之,那就太不道德了。我们开玩笑,有的是地方,只要不伤大雅,都可以。但对认真的人,我们也要认真对之。

起先睡下了,想想还是起来,写这篇贴子

您老辛苦了

我支持几
这个建议不错
征婚之类的放在“儿女情长”的红馆里不错,红馆么,本来就是红娘之馆哈