后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

他有三年的时间帮我找个合适的人么,我给的时间很充足的
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-14 22:02 发表
哈哈,人贩子,我后天要从宁波到上海去了,想做我的生意越来越难了,请你吃顿饭还是米问题的,多多留意,三年后我直接来找你要人

从宁波到上海,同杭州的距离差不多嘛,你这小丫头夠狡猾的,你以为到上海就找不到你了,孙悟空逃不出如来佛的手掌。在上海我的眼线比杭州还多。你还是逃不出我的魔掌。

三年后直接找我要人?想得美!我现在就把新郎给你送去!鸡子茶我也不要吃了,你这个媒我现在非做不可。

我的律师可是非常负责的人,你看到没有,每天都要到我这里转转。强行做媒是不犯法的,律师已告诉过我,所以我有持无恐。
媒公,有开张过了吗?
直接送到水南去好了,我们老头子看上了自然不是问题,先让他陪老头子一段日子再说,哈哈
我家就在水南大公中学对面第一家修自行车的巷子里,
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-14 22:48 发表
直接送到水南去好了,我们老头子看上了自然不是问题,先让他陪老头子一段日子再说,哈哈
我家就在水南大公中学对面第一家修自行车的巷子里,

这里面好象有点不对,先送给你老头子?你老头子会不会把我送去的人当奴隶使唤。这样

我不真的成了人贩子了。这可能要坐牢的吧?你这小丫头好狡猾。
原帖由 屯桥人 于 2008-6-14 22:39 发表
媒公,有开张过了吗?

唉!一言难尽。“刨触(第一次)剃头面,碰到老躁胡。”你看就这第一个媒,就让我头痛。叫我把新郎送到她老爸那里去。

屯桥人老弟,你专门骑车子出去,见多识广。帮我想想办法。到现在忙么忙杀,鸡子屁都没闻到一个。现在做媒咋就这么难。都是一些小精灵,这媒还怎么做!
原帖由 xyq12345 于 2008-6-14 18:22 发表
  淡兰的征婚贴子,发出已有两天。至今没有一个人跟贴,这就有点奇怪了。平时见到美女嗷嗷乱叫的未婚青年都在那里?看来个个都是银样腊枪头。

8好意思,此淡兰8在杭州

大概是年纪大了些,郁闷下,郁闷下

媒公,就看你是否有舌灿莲花之能了哦

咱的终身幸福,可全指望您了啊
呵呵,不要紧
老先生库存很多
全国各地都有
您老继续

婚姻讲座之--乱弹婚姻

我在这里要说的是现象――男婚女嫁现象;不知大家注意到没有,学校里的同班同学、办公室里的同事很少有成为夫妻的;这是因为对对方太了解,双方的一些缺点,连掩饰的机会都没有。人们总不大愿意看到有缺点的,但是谁又没有缺点呢?报上登载,一个初中尚没毕业的农村流浪汉,把自己包装成大款、名人之后、高干子弟,能把一个城市里的数十个女白领骗得团团转,不但自己委身于骗子,而且把家中所有积蓄都拿给骗子。为何?因为骗子在你面前没有缺点,他能投你所好,你喜欢什么类型他就装扮成什么类型。他亮相给你的都是光鲜的一面。你的同学、同事想骗都骗不了,日久天长天天在一起,怎么掩饰,怎么骗。