后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

这么说
偶属于很少的那部分罗?
哈哈
原帖由 一诺千金 于 2008-6-15 23:02 发表
这么说
偶属于很少的那部分罗?
哈哈

先生是完人,属于特别优秀类型。当然另当别论了。
哈哈
本来在婚姻讲座上,还有几段乱弹。但是看到街民日记版块已无我立足的地方了(被挤到下面去了),不大有人看得到了,所以我想该结束了。
以上发表的言语,均属乱弹,当作茶余饭后的笑谈。有不当之处,希望见谅。
支持你继续哟!
支持一下楼主。做媒是积德行善之举,好事情啊!
强烈要求楼主继续开课。
人家淡兰姑娘征婚都发你这了,可不能把人家撂手术台上啊!
继续  继续

原帖由 七楼 于 2008-6-17 16:52 发表
强烈要求楼主继续开课。
人家淡兰姑娘证婚都发你这了,可不能把人家撂手术台上啊!
继续  继续

你这傢伙,你到杭州来为什么躲着我,害得我到文一西路407号赵老板那里准备订五个鸡子

茶和一碗面脑面准备接待你。结果你不来,害我白白的花了银子。

淡兰姑娘的征婚贴,不提到好。一提起来气死人,征婚贴发出这么长时间,居然一个人回

贴都没有。我是不要紧,但怎么对得起人家小姑娘。恨起来,把这些混小们都阉了。

不是我不想开课,只是在街民日记版上,我被挤出来了,怕没人看到,所以只好停业。你一定想听我糊说,那我再说二段。
原帖由 农夫 于 2008-6-17 15:56 发表
农夫弗转弯落角讲话:X先生是个老伙计了,你肚子有东西倒去来让大家相相.对大家来讲是有福.对你来讲是修行.你几日在老乡帮面前弗点石成金渡众生,横是准备陈调肚里了算?横准备是出书卖高价?我猜猜都不是.你是个老顽童.
...

哈!坦头人。你的农夫日记我拜读过,很不错的。不过你一句“P九自珍”害得我三个晚上都没睏好。上次在你的自留地上向你请教过,你不理我。现在你主动到我家了,请你告诉 我。让我学点东西。

蕃莳、芋头什么时候担点杭州来卖卖,生意肯定很好。有空带乱人和囡来游西湖。