后司街

舒服的云

套上耳机,开起震耳欲聋的音乐对着镜子热舞一小时,闷骚,哈---
儿子期中考数学班里第二,大大超出我的期望.小家伙有自己的梦想了,他还想再去香港,想去牛津,他就得努力读书.他明白.
由他吧,毕竟生活因为梦想而精彩.

考试只是一个过程,全面发展  发表于 2012-11-15 16:30
哈哈!不错!
呵呵,好孩子,要有理想滴
   大吹论
从小长大的村里有个大吹,大概近五十的人了吧,说吹亦不吹,也能帮人干点农活挣口饭吃.据说小时候还能做出上链条的木壳手枪.
令偶讶异的是他从不生病,吃饭也是饥一顿饱一顿,更是衣不遮体.
于是住母亲家时便观察起了他.
一年四季打赤脚(这是最好的足底按摩,比城里人的足浴强)
不分白天黑夜骂人,也不知骂谁,而且声音非常雄厚,底气十足(骂增强肺活量,平时说话少会导致舌头萎缩僵硬)
住荒野(这个就不用说了,空气新鲜,胜似医院里的氧气)
雄赳赳气昂昂的走(多次在离村三四十里的地方碰到他,可见经常格子)
唯独这吃偶就搞不清楚状况了,都说吃除饿顿滴会导致胃病,可是他只有村里红白事时才会有那么点口福,平时哪会讲究什么卫生营养,也从未见他说胃痛,还是大吹非讲?
综上所述,偶似乎从中悟出点什么,经常上山,偶尔赤脚爬爬山,不过这山可是水泥台阶,一次一老妇看到便说:噶小妹,连鞋都舍不得穿,噶做人家哦.

爬完山到偶早就觊觎的那片桔园采摘买桔子,以前每次上山经过时便想:再成熟些吧,再成熟些吧.
掰开枝头上的桔子,嘴凑上去就咬,鲜!甜!
那么多桔子都看花眼,不知剪哪个,终于找到一棵看去皮薄薄的了,尝下,嗯,好甜.
后来桔园那个人告诉我原来我摘的那棵还是早桔呢.
眼光不错.小时候家里有桔园,和姐吃桔子也不用和她抢,因为一堆的桔子她也挑不出甜的先吃掉,而我选的总是相对较甜的,后来她干脆从我手上抢,哈----
回到家一照镜子,嘿嘿,终于双颊绯红了.
"境"本不分好坏美丑,
如果心存美丑好坏,就是内心不净.
面对不同情境,你心无挂碍,根本不去管它,那么你将修成晶莹剔透的佛心.
只是戳下指尖,依然有些紧张.十指连心.
看男医生想尽量温柔的样子,他却不知更增加我的紧张.
无数次的化验,就浙一的一位医生给我留下最深的印象,即使是活检也没觉得那么痛.短短数语,却感觉到一个人的人品.
思绪似乎还停留在昨天...
不去想.
简单,快乐.